Весна20:18
Аж прослезилась)))))Вы красотка! В пень это недоразумение...Надеюсь он не будет размножаться...
Одной из причин, за которую мне пеняют (традиционно ставя телегу впереди лошади) в моих неудачах с женским полом, является то, что я - ну понимаете ли, неуважительно отношусь к девушкам. Телками их называю. Почему называю именно телками - это отдельная история, как-нибудь расскажу.
Но мы сейчас не о том - рассмотрим утверждение "ты просто к женщинам неуважительно относишься, поэтому это причина твоих бед". Причинно-следственные связи - фиг с ними, допустим, они телепатически знают, что я назову их телками, и потому от меня шарахаются.
Посмотрим эпиграф. Так (и это один из самых мягких вариантах), с такой озеврело-оголтелой глумливостью, эти (застыл в стойке "смирно", выражая уважение) Женщины (с большой буквы) отзываются о нас, чем-то, по их мнению, не угодивших шаблону "мужчина должен". И эпитеты "недомужчина", "недоразумение", и оголтело-глумливый тон - это типичное отношение ИХ, элитной расы, к нам, низшей.
И что-то подобное их отношений нисколько не уменьшает количество их хотельцев, наоборот, "недомужчины" выворачиваются наизнанку в борьбе с конкурентами, доказывая им, что они "домужчины" - так может, все ж причина не в том? А в том, что то,что можно Юпитеру... ?
самое тама ей место!
мы тожа ваших слов не знам-с
пить ,так от души-до усрачки!!