Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увековечили память о ветеранах Великой Отечественной войны

Привет! Ну вот погода не подвела. Мы, как и планировали, организацией
вышли на субботник. Прибрали любимый парк. Так же посадили пять именных
сиреней в память о ветеранах Великой Отечественной войны, которые ушли
от нас и у которых не осталось потомков, тех, кто мог бы ими гордиться,
выходить с их фотографиями 9 мая.

По сути они отдали свою жизнь за Родину, но о них не вспоминают. Мы
решили эту небольшую несправедливость исправить. Важно, чтобы память не
прерывалась и помнили и о тех, у кого не осталось родственников.

Надеюсь сирень приживется, как символ нашего уважения к подвигу предков, память о которых еще долго будет в наших сердцах.

Я, например, когда помогала посадить деревце, вспоминала историю своего
деда, который отважно сражался на Белорусском фронте и пережил плен.

Как у вас прошли выходные?

Алла Митрошина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Людмила Карелина
на пикник ходили с подружкой, сидели под скалой на самом берегу моря, любовались на закат, пили вино и пели песни))
Алла МитрошинаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
на пикник ходили с подружкой, сидели под скалой на самом берегу моря, любовались на закат, пили вино и пели песни))
СсылкаПожаловаться
здорово
Мамина ДочаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
СсылкаПожаловаться
А какое у вас море?)))
Людмила КарелинаВ ответ на Мамина Доча
Мамина Доча
А какое у вас море?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Японское море,
Мамина ДочаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
Японское море,
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Круто! Очень красиво
Мицуко
Тоже чту этот праздник - у меня оба деда были офицерами ВОВ, фамилия одного даже выбита на Брестской крепости - ошибочно посчитали погибшим, поэтому с детства воспитывалась в патриотических традициях.
Алла МитрошинаВ ответ на Мицуко
Мицуко
Тоже чту этот праздник - у меня оба деда были офицерами ВОВ, фамилия одного даже выбита на Брестской крепости - ошибочно посчитали погибшим, поэтому с детства воспитывалась в патриотических традициях.
СсылкаПожаловаться
это же хорошо
Екатерина К.
Делали с ребёнком газету в школу про прадеда!!!
Екатерина К.
СсылкаПожаловаться
здорово.
Алла МитрошинаВ ответ на Екатерина К.
Екатерина К.
СсылкаПожаловаться
класс! Молодцы
КРАСКА
Снимаю шляпу! Вы молодцы. А у нас чего-то молодежь пока даже двор убрать не в состоянии, а ведь праздник не за горами.
simply ♥ cat
9 мая самый светлый день, трогательный...из тех, что действительно со слезами на глазах...без пафоса...традиции святы...одно из самых ярких воспоминаний детства...я с дедушкой на параде победы...несу цветы...потом младший брат так ходил) потом мой сын...теперь дочка брата...и это до мурашек...Дедушка жив здоров...ему 97 лет...ушел на фронт приписав себе лишний год...всю войну на танке...два ранения....потом трактористом в колхозе..столько его рассказов в памяти....столько гордости внутри за наших солдат..за победителей...это то что нас объединяет накрепко...это и есть Родина...дай Бог им здоровья, и низкий поклон...
Алла МитрошинаВ ответ на simply ♥ cat
simply ♥ cat
9 мая самый светлый день, трогательный...из тех, что действительно со слезами на глазах...без пафоса...традиции святы...одно из самых ярких воспоминаний детства...я с дедушкой на параде победы...несу цветы...потом младший брат так ходил) потом мой сын...теперь дочка брата...и это до мурашек...Дедушка жив здоров...ему 97 лет...ушел на фронт приписав себе лишний год...всю войну на танке...два ранения....потом трактористом в колхозе..столько его рассказов в памяти....столько гордости внутри за наших солдат..за победителей...это то что нас объединяет накрепко...это и есть Родина...дай Бог им здоровья, и низкий поклон...
СсылкаПожаловаться
какая вы молодец
simply ♥ catВ ответ на Алла Митрошина
Алла Митрошина
какая вы молодец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
моей заслуги в этом нет) просто повезло, что был и есть в семье "стержень" который всех объединяет...хотя искренне считаю, что все идет из семьи...каждый может взять за руку своего ребенка и прогуляться по парку...рассказать о героях....и зародить в душе ребенка росток гордости за свою страну...за героев, подаривших нам мир...ценой своей жизни...
Я
и мы с коллегами в субботу были на субботнике... убирали скверик))))
Алла МитрошинаВ ответ на Я
Я
и мы с коллегами в субботу были на субботнике... убирали скверик))))
СсылкаПожаловаться
молодцы
Людмила Карелина
у нас очень хорошо работают дворники, все чисто, подбелено
НАДЕЖДА
а у нас были апять выборы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем