Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уверенность в себе

Девочки, нужен совет. Хочу помочь своей сестренке. У нее были почти 5 лет отношений с одним уп*рем, простите за мой французский. Нам он очень не нравился, сестра была в него влюблена. Если коротко, сейчас они не вместе, у сестры другой парень. Но! Предыдущий парень свел самооценку сестры просто на уровень плинтуса. Сестра очень симпатичная, стройна девушка, не плохо одевается. Но стала безумно неуверенная в себе и очень от этого мучается. Хочу ей помочь, но не знаю как. Что бы вы посоветовали? Просьба отвечать по существу!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Екатерина
Я бы посоветовала ей устроиться на ответственную работу.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
Я бы посоветовала ей устроиться на ответственную работу.
СсылкаПожаловаться
А как это поможет с самооценкой?
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
А как это поможет с самооценкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Повысится, если будет добросовестно выполнять свои обязанности.
Ирина ИринаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Повысится, если будет добросовестно выполнять свои обязанности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А если не срастается, то упадёт ниже плинтуса. Как доставать будем?
Киша Фокс
Новый парень тоже упырь? Если нет, то самооценка у сестры в норме
Киша ФоксВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Новый парень тоже упырь? Если нет, то самооценка у сестры в норме
СсылкаПожаловаться
И, да, слова "симпатичная" и "не плохо одевается" пора заменить на "красотка" и "офигительный вкус"
АнонимВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
И, да, слова "симпатичная" и "не плохо одевается" пора заменить на "красотка" и "офигительный вкус"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ей стараюсь говорить, что она красивая и тому подобное. Она мне говорит, что я так говорю, так как ее сестра. Хотя я действительно ее всегда считала даже красивее себя. Ее новый парень не плохой. Но из за низкой самооценки она его ревнует страшно к каждому столбу.
Киша Фокс
Старайтесь говорить ей о том, какая она классная не постоянно, это создаст ощущение, что вы её убеждаете. Пусть понятие её красоты будет само собой разумеющимся. Подчёркивать специально не нужно, но отметить между делом при удобном случае не помешает
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
Я ей стараюсь говорить, что она красивая и тому подобное. Она мне говорит, что я так говорю, так как ее сестра. Хотя я действительно ее всегда считала даже красивее себя. Ее новый парень не плохой. Но из за низкой самооценки она его ревнует страшно к каждому столбу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Объясните ей, что если будет ревновать парня к каждому столбу, тот ее бросит. Нафига ему неадекватка?
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Объясните ей, что если будет ревновать парня к каждому столбу, тот ее бросит. Нафига ему неадекватка?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она это все прекрасно понимает. Но справиться не может сама.
Захария
от чего она мучается то? вот у нее парень,работа,семья...что за муки такие?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
от чего она мучается то? вот у нее парень,работа,семья...что за муки такие?
СсылкаПожаловаться
Мучается, парня своего очень ревнует к каждому столбу. И не знает, как с этим справиться.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мучается, парня своего очень ревнует к каждому столбу. И не знает, как с этим справиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю..ревность - это такая глупость.как стать умной? не знаю
Мудрый Оранжевый Йослик
Догадайтесь, у кого все в порядке с самооценкой на этой картинке?
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
у мну - эт я с бухлом)))
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
у мну - эт я с бухлом)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и у мну) я когда свидетельницей была у подруги, была еще не замужем. Она очень хотела, чтобы я расписалась со своим парнем. А я не торопилась. И вот на свадьбе она в меня прям этим веником кидает, а у меня реакция как у кошки -отпрыгнула, и букетом наруыло младшую сестру ее мужа)) ох я и ржала над ними :)))
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
Вспомнила свадьбу своей племянницы
Когда пришло время кидать букет невесты, меня дочка тоже вытолкала к девчонкам ( я была на тот момент одинока) . Но самое смешное , когда к нам сама присоединилась моя тётя. ей на тот момент где-то 65 было кажется
. Правда, букет мы с ней не поймали
ЛарЫсса
это сделает новый мужчина!
АнонимВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
это сделает новый мужчина!
СсылкаПожаловаться
Пока видимо у него не получается.
ЛарЫссаВ ответ на Аноним
Аноним
Пока видимо у него не получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и она сама сильно этого должна захотеть! должна отпустить прошлые отношения! прекратить всех сравнивать с прошлым!
Nika
Если сама не справляется, сходить к психологу. Если сама хочет измениться, то сейчас куча книжек , курсов по женской привлекательности, повышению самооценки и прочему.
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Если сама не справляется, сходить к психологу. Если сама хочет измениться, то сейчас куча книжек , курсов по женской привлекательности, повышению самооценки и прочему.
СсылкаПожаловаться
К психологу она хочет, только нужен хороший психолог. Который реально может помочь.
Аноним
К психологу она хочет, только нужен хороший психолог. Который реально может помочь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну значит ищите, раз нужен.
Tatsiana Verbilo
Посижу, послухаю))
Ирина
ну если ей легче считать, что она страшная и плохо одета, то пусть сидит дома. Ей просто хочется, чтоб ее поутешали и поуговаривали, какая она замечательная. Ну на первых прорах надо поддерживать. Но уж потом, пора и ум включать то
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем