Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Уверенный в себе мужчина. Кто он? Или это опять сборник фантазий девушек?

100500 анкет девушек пестрят набором одних и тех же характеристик, которые должны быть у мужчины. Уверенный в себе и каменная стена - вот основные из них (не пишу про богатство и щедрость, это как должно быть). Что для вас значат эти слова "Уверенный в себе" и "Каменная стена"? Какой смысл Вы в них вкладываете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Лу
У мужчин не меньший сборник фантазий о женщинах имеется))
АнонимВ ответ на Лу
Лу
У мужчин не меньший сборник фантазий о женщинах имеется))
СсылкаПожаловаться
Возможно. Так что для Вас значат эти фразы?
Лу
Уверенный в себе мужчина не испытывает потребности самоутверждаться за счет женщин. А "каменная стена" - это надежность. Все вроде понятно.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Лу
Лу
Уверенный в себе мужчина не испытывает потребности самоутверждаться за счет женщин. А "каменная стена" - это надежность. Все вроде понятно.
СсылкаПожаловаться
Просветите старую бабку, что значит "самоутверждается за счет женщин"?
Что это такое, можно на конкретном примере?
Ульяна Касьянова
Просветите старую бабку, что значит "самоутверждается за счет женщин"?
Что это такое, можно на конкретном примере?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, например, когда он внушает женщине, что она уродина и никому кроме него не нужна)) Так можно быть уверенным, что она никуда не денется от него, неликвидного))
Лу
Ну, например, когда он внушает женщине, что она уродина и никому кроме него не нужна)) Так можно быть уверенным, что она никуда не денется от него, неликвидного))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне 40++
Никогда в реале с таким явлением не сталкивалась.
Где вы таких мужиков берете?
Или это ваши фантазии?
Ульяна Касьянова
Мне 40++
Или это ваши фантазии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это Фантазии неуверенной в себе женщины)))
Ульяна КасьяноваВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ЛуВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
СсылкаПожаловаться
История переписки5
М-да, мужчин на этом форуме больше нет))
Ульяна Касьянова
Мне 40++
Или это ваши фантазии?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
При чем тут я? Вам обязательно нужно столкнуться с чем-то, чтобы знать, что это имеет место быть? Или просто поругаться не с кем?
Лу
При чем тут я? Вам обязательно нужно столкнуться с чем-то, чтобы знать, что это имеет место быть? Или просто поругаться не с кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вас попросила объяснить, что значит ваша фраза "Уверенный в себе мужчина не испытывает потребности самоутверждаться за счет женщин.".
Только и всего))))
Ульяна Касьянова
Я вас попросила объяснить, что значит ваша фраза "Уверенный в себе мужчина не испытывает потребности самоутверждаться за счет женщин.".
Только и всего))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я объяснила. Если вы не удовлетворены моим ответом, это ваши проблемы. Но никак не повод переходить на личности и нести околесицу)) Если вы счастливы и любимы, я за вас рада. Шли бы к мужу своему, а не здесь торчали.
Лу
Я объяснила. Если вы не удовлетворены моим ответом, это ваши проблемы. Но никак не повод переходить на личности и нести околесицу)) Если вы счастливы и любимы, я за вас рада. Шли бы к мужу своему, а не здесь торчали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ересь вы написали.
Только и всего)))
Захария
Уверенный в себе - это человек четких правил,истин,целей..а каменная стена - одинаковых правил,истин,целей,включающих заботу,защиту...
владимир коваленкоВ ответ на Захария
Захария
Уверенный в себе - это человек четких правил,истин,целей..а каменная стена - одинаковых правил,истин,целей,включающих заботу,защиту...
СсылкаПожаловаться
А вот теперь подумай,если у мужчины всё так чётко определенно,то из 1000 и женщин ему подойдёт только одна и не факт,что ей нужен будет он...так что сами себя загоняете в одинокий угол,исчя таких мужчин...
владимир коваленко
А вот теперь подумай,если у мужчины всё так чётко определенно,то из 1000 и женщин ему подойдёт только одна и не факт,что ей нужен будет он...так что сами себя загоняете в одинокий угол,исчя таких мужчин...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я? Я ищу таких мужчин? Никогда никого не искала вообще...
Захария
Я? Я ищу таких мужчин? Никогда никого не искала вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сочувствую,прожить столько лет,не познав удовольствия быть с мужчиной в одной паре...
владимир коваленко
Сочувствую,прожить столько лет,не познав удовольствия быть с мужчиной в одной паре...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да нет.с удовольствием нормално )) нормально.просто я его не искала никогда. просто случилось..но искать ? нет..я не грибник
Захария
да нет.с удовольствием нормално )) нормально.просто я его не искала никогда. просто случилось..но искать ? нет..я не грибник
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот что бы мне до конца понять эту фразу,объясни...когда ты говоришь я никого не искала,то ты имеешь ввиду именно ту случайную встречу с будущим единственным мужом...что то вроде того,что ты в тот момент,просто жила и не думала об отношениях,а тут раз и он познакомился с тобой и вы до сих пор вместе???
владимир коваленко
Вот что бы мне до конца понять эту фразу,объясни...когда ты говоришь я никого не искала,то ты имеешь ввиду именно ту случайную встречу с будущим единственным мужом...что то вроде того,что ты в тот момент,просто жила и не думала об отношениях,а тут раз и он познакомился с тобой и вы до сих пор вместе???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет. мы с мужем в разводе. да.я никогда ни о чем не думала в этом смысле,не загадывала,не выглядывала.
Захария
нет. мы с мужем в разводе. да.я никогда ни о чем не думала в этом смысле,не загадывала,не выглядывала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аааааа...ты живёшь по принципу,мне мужчина не нужен,но если вдруг кто подойдёт познакомиться,то почему бы и нет???
владимир коваленко
Аааааа...ты живёшь по принципу,мне мужчина не нужен,но если вдруг кто подойдёт познакомиться,то почему бы и нет???
СсылкаПожаловаться
История переписки8
нет.мне нужен близкий человек. и он есть.но что такое искать - я не понимаю в принципе
Захария
нет.мне нужен близкий человек. и он есть.но что такое искать - я не понимаю в принципе
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Погоди,вот когда ты оказалась в разводе,то у тебя были мысли,что надоело быть одной,хотелось бы что бы рядом был мужчина???
владимир коваленко
Погоди,вот когда ты оказалась в разводе,то у тебя были мысли,что надоело быть одной,хотелось бы что бы рядом был мужчина???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
нет.ни разу
Захария
нет.ни разу
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну вообще бытует мнение,что это и есть самый лучший вариант обрести вторую половинку,так сказать отдать это дело в руки судьбы...умничка,главное будь счастливой...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем