Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увидела как продавец красилась косметикой с прилавка

Добрый день, хочу поделиться наболевшим. Вобщем, всегда покупаю косметику в магазинчике у дома, всегда все устраивало. А недавно зашла, и увидела, как женщина, которая продает, красит тушью ресницы, потом тушь в коробку и обратно на витрину. В это время в магазине никого не было, а меня она не видела. Я, если честно, в шоке.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Забияка
Пробники сто пудов.
black soul
Тестер
Ева Веста
Так покупайте в нормальных магазинах косметику.
Обычно на туши и помаде стикер, типа пломбы.
Или штрих код расположен так, что не откроешь тушь.
ЛарЫсса
Ой,у меня подруга рассказывала как гели и шампуни из пузырьков отливала!
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
И водой поди доливала. Я так в Ашане купила Мистер проппер. До этого флакон закончился и был как гель. А тут купила новую бутылку, стала в ведро наливать, а он жидкий, как вода. Разбодяжили, гады!
ЛарЫсса
Не,я все в ленте беру там новые упаковки,щёлкают когда открываешь;)
Кошка-Плюшка*В ответ на .
.
И водой поди доливала. Я так в Ашане купила Мистер проппер. До этого флакон закончился и был как гель. А тут купила новую бутылку, стала в ведро наливать, а он жидкий, как вода. Разбодяжили, гады!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мистер пропер для пола? я сама работала в хоз. магазине, лично заказывала. он всегда был жидкий.
Кошка-Плюшка*
мистер пропер для пола? я сама работала в хоз. магазине, лично заказывала. он всегда был жидкий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, для пола. вот прям совсем как вода? у меня бутылки лет на 5 хватает. вот та первая была густая, а эта вода-водой.
Ольга ДубоваВ ответ на ЛарЫсса
ЛарЫсса
СсылкаПожаловаться
В давние времена, когда стиральные порошки были только в коробках, моя соседка аккуратно вскрывала упаковку и отсыпала по чуть-чуть, отливали и отсыпали все. Шампуни, моющие и чистящие ср-ва.
ЛарЫссаВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
В давние времена, когда стиральные порошки были только в коробках, моя соседка аккуратно вскрывала упаковку и отсыпала по чуть-чуть, отливали и отсыпали все. Шампуни, моющие и чистящие ср-ва.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я все понимаю,и муж от нее тогда ушел и плохо ей было,но когда она об этом рассказала я была в реальном шоке)))
ЛарЫсса
Я все понимаю,и муж от нее тогда ушел и плохо ей было,но когда она об этом рассказала я была в реальном шоке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сидите в нескольких темах?
ЛарЫссаВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Сидите в нескольких темах?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я конкретно вам ответила,почему моя знакомая так начала делать;)
ЛарЫсса
Я конкретно вам ответила,почему моя знакомая так начала делать;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ясно, понятно.
Киша Фокс
А вы покупаете в распечатанной упаковке?
АнонимВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
А вы покупаете в распечатанной упаковке?
СсылкаПожаловаться
Принципиально нет. Но сам факт меня взбесил
Киша ФоксВ ответ на Аноним
Аноним
Принципиально нет. Но сам факт меня взбесил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если сильно взбесил, напишите кляузу в жалобную книгу)
АнонимВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
Ну, если сильно взбесил, напишите кляузу в жалобную книгу)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
О, а это мысль!
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
О, а это мысль!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, что вы сразу так не сделали
Твоя 1
Там пробники есть.
И ты можешь накраситьсч
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Там пробники есть.
И ты можешь накраситьсч
СсылкаПожаловаться
Нет, это не пробник, а именно на продажу. То есть, если б я стала с ней обсуждать эту тему, она б тоже сказала, что пробник, но пробников там не было никогда. Магазинчик маленький, это не Рив гош какой нибудь
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
Нет, это не пробник, а именно на продажу. То есть, если б я стала с ней обсуждать эту тему, она б тоже сказала, что пробник, но пробников там не было никогда. Магазинчик маленький, это не Рив гош какой нибудь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новая тушь запечатана.
Ее просто не откроешь.
У многих сейчас есть пробники. И не маленькие, а просто 1тушь пробник, а остальные такие же продают
Ягодка
так новые упакованы. там видно будет, если открывали.
АнонимВ ответ на Ягодка
Ягодка
так новые упакованы. там видно будет, если открывали.
СсылкаПожаловаться
Мне довольно часто в России пытались продать распакованную косметику, такое ощущение, что тут это норм.
Твоя 1
А...
Ну, мы не в России, не знам.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Мне довольно часто в России пытались продать распакованную косметику, такое ощущение, что тут это норм.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот в этом магазинчике,где вы ВСЕГДА покупает косметику,вам часто пытаются распакованную продать? Но вы все равно всегда туда..ну да..привычка вторая натура
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем