Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Увлажнитель: плюсы и минусы

Всем привет. У кого есть дома увлажнитель? Полезная вещь? Как влияет на здоровье? Особенно на детей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Аноним
Бредовый вопрос
Есть.
В прошлом году немного пользовалась.
В этом ни разу не включала.
Влажно-прохладно-противно от него.
Аксинья
Включаем в спальнях на ночь, когда включено отопление в доме. Иначе пересыхает носоглотка. С увлажнителем спать комфортно.
Юля Шеремет
у меня есть. включаю зимой, без него сложно спать. Если кто то болеет, прибор работает круглосуточно. Если собираетесь покупать, имейте в виду, что он должен быть достаточно большой, чтобы хватало на всю комнату, гигрометр должен быть не встроенный, иначе он меряет влажность только вокруг себя, дверь в комнату должна быть закрыта, или влажность" улетучивается", как только вы открываете балкон, влажность так же куда то исчезает. если вы любите жару, увлажнитель лучше не заводить, потому что жара+влажность= пот. Мне комфортно при влажности 45 % и температуре 22 градуса, поэтому батареи прикручиваю.
koza dereza
Дочь астматик. В ее комнате есть большой увлажнитель, он же ионизатор. Последнее время редко включаю, так как приступы стали редко проявляться. Тьфу тьфу тьфу
Alex Diver
Фигня, вон в углу пылится...
Солнечный Слон
Зимой включён постоянно
Татьяна Шокова
На цветы влияет хорошо.
Это Я
Я включаю когда сижу за компом,а то в глазах немного сухо как никак, а с ним классно и комфортно
Татьяна Шубина
Классная штука! У меня зимой не работает только в моё отсутствие дома. В результате пользования не рассыхается паркет, не сохнет носоглотка, да и в принципе кожа не сохнет(до него я зимой постоянно чухала ноги и спину).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем