Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужас

Смуглая кожа от природы сильно уродливо?Как отбелить?Помогите пожалуйста?
Юлия Майер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Катерина Пелевина
Хлорка хорошо помогает
Чухня и подстава
Как Майкл Джексон хочешь?
Солнечный слон
Белизной пилять
Татьяна
Многим мужчинам нравятся смуглянки,не переживайте,найдется ваш человек...
Nati
зачем?!
kabaley
Отбеливатель ванишь
АННА АНИНА
Такой цвет ?
Asya
Половина планеты с таким цветом кожи живёт и не парится
Юлия Майер
Просто надо мной все смеются и называют негром(но у меня не сильно смуглая(
Nickеа́В ответ на Юлия Майер
Юлия Майер
СсылкаПожаловаться
Деточка, уверяю вас, что когда вы повзрослеете, они будут вам только завидовать ;)
Не трожьте природную красоту в 13 то лет.
Аннета АнаньеваВ ответ на Юлия Майер
Юлия Майер
СсылкаПожаловаться
Наоми Кэмбелл не парится по поводу своей кожи, а кто обзывается завидуют..девки солярий посещают специально. летом на пляже лежат до посинения...ой...до почернения..чтобы загорелой быть. не комплексуйте...любите себя.
Юлия Майер
Нет не такой
Дарья Кошка
Наоборот, все загорают. А отбелить можно, гугл в помощь, африканки отбеливают.
Dietrich
Этот секрет умер с Маклом Джексоном )
Максим Василенко
...не пытайтесь заменить собой Майкпа Джексона... поверьте мне...Вам это не под силу.
Юлия Майер
Я не понимаю тех людей которые холят в сооярии и т.д.просто достало всегда подшучивают...Как можно ответить?
Nickеа́В ответ на Юлия Майер
Юлия Майер
Я не понимаю тех людей которые холят в сооярии и т.д.просто достало всегда подшучивают...Как можно ответить?
СсылкаПожаловаться
А так и отвечайте - когда вы бледные поганки вырастите, вы мне только завидовать будете и бабки на солярии сливать.
NinaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А так и отвечайте - когда вы бледные поганки вырастите, вы мне только завидовать будете и бабки на солярии сливать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Глупости! Белая кожа - очень красиво!
Nickеа́В ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Цыц! И та, и та красива. Но если ребенок комплексует, то надо же как-то им отвечать, чтобы отстали :)
Все будет хорошоВ ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нифига это некрасиво, потому что белая кожа обычно не белая, а синюшная, редко когда действительно красивый оттенок кожи встречается.
Все будет хорошо
нифига это некрасиво, потому что белая кожа обычно не белая, а синюшная, редко когда действительно красивый оттенок кожи встречается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Витамины и уходовая косметика в помощь! И красивая белая кожа!
Аннета АнаньеваВ ответ на Nina
Nina
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мне как то стыдно летом на пляже раздеватся, люди такие загорелые..и я как белой свиньей себя чувствую.
Аннета Ананьева
а мне как то стыдно летом на пляже раздеватся, люди такие загорелые..и я как белой свиньей себя чувствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Извините, но ключевое слово "свиньей". При белой коже подчеркивается любой недостаток, поэтому она хорошо смотрится, только на нимфе. Если же у вас красивые и четкие контуры, тогда белая кожа придает аристократизма. А вот если контуры поплыли, тогда создается впечатление неухоженности. Более того, чтобы оттенок белой кожи был красивым, нужно принимать хорошие бад и использовать масла или кремы с легким светоотражающим эффектом, чтобы кожа была сияющая. Никогда не променяю белую кожу на темный оттенок загара; ухоженной белой коже часто поют дифирамбы.
Аннета АнаньеваВ ответ на Nina
Nina
Извините, но ключевое слово "свиньей". При белой коже подчеркивается любой недостаток, поэтому она хорошо смотрится, только на нимфе. Если же у вас красивые и четкие контуры, тогда белая кожа придает аристократизма. А вот если контуры поплыли, тогда создается впечатление неухоженности. Более того, чтобы оттенок белой кожи был красивым, нужно принимать хорошие бад и использовать масла или кремы с легким светоотражающим эффектом, чтобы кожа была сияющая. Никогда не променяю белую кожу на темный оттенок загара; ухоженной белой коже часто поют дифирамбы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
может я тоже критична к себе, я стройная, но все же когда смотрю на загорелых людей на пляже..а потом на себя, что то то неудобно делается. хотя конечно белая кожа тоже по своему красива, как и загорелая, или черная..все зависит от состояния, тургора кожи.
Юлия Майер
Ходят в солярии
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем