Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ужин

у меня жареная картошечка с колбаской маринованным огурчиком и гренки с чесноком . а у вас что делитись
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
an shafran
Жареная картошка с колбаской на ночь?!!
Снежок Анастасия
хрен да ничего
лейда
у меня суп лапшичка на гов.бульоне..окорочка с картохой..и щучьи котлетки...
Ольга
У меня была домашняя шаурма, слопала две)
Линда Санчес
Ух... Сколько жареного )
Мар
Уныло как-то....
Юлия-яВ ответ на Мар
Мар
Уныло как-то....
СсылкаПожаловаться
тортика нет?
МарВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
тортика нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! Даже без тортика уныло.... :-(
Твои любимые огурки не в счёт!
Юлия-яВ ответ на Мар
Мар
Привет! Даже без тортика уныло.... :-(
Твои любимые огурки не в счёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ирина Лебедева
Вкусненько, но тяжело на ночь.
Глафира С
Жаркое в мультиварке томится. Я поставила его на медленный режим, так жаркое получится нежным и вкусным
Глафира С
Жаркое в мультиварке томится. Я поставила его на медленный режим, так жаркое получится нежным и вкусным
СсылкаПожаловаться
что значит медленный режим? я только осваиваю мультиварку, еще не все знаю
Глафира СВ ответ на *
*
что значит медленный режим? я только осваиваю мультиварку, еще не все знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня в мультиварке Instant Pot есть такая функция «Slow cooking” (Медленный режим готовки) . Я с самого утра закладываю туда все нужные ингредиенты, закрываю крышку и включаю эту функцию. И жаркое медленно тушится, томится. А потом на ужин, открываю крышку, и подаю готовое жаркое на стол
Глафира С
У меня в мультиварке Instant Pot есть такая функция «Slow cooking” (Медленный режим готовки) . Я с самого утра закладываю туда все нужные ингредиенты, закрываю крышку и включаю эту функцию. И жаркое медленно тушится, томится. А потом на ужин, открываю крышку, и подаю готовое жаркое на стол
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня Редмонд, такой интересной функции, наверное, нет. напишите, пожалуйста, рецепт жаркого.
Глафира СВ ответ на *
*
у меня Редмонд, такой интересной функции, наверное, нет. напишите, пожалуйста, рецепт жаркого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В магазине закупаю заранее подготовленный комплект сырых ингредиентов для жаркого. В этот комплект входит: мясо, молодая картошка, морковь, лук, грибы, томатная паста, пакетик со специями и приправами. Они уже подобраны для готовки в мультиварке. Я их мою, режу на кусочки, слегка тушу для образования лёгкой корочки, и потом заливаю бульоном из пакета, кладу специи и приправы, закрываю крышку и включаю на медленный режим. Все само готовится, тушится, томится
Глафира С
В магазине закупаю заранее подготовленный комплект сырых ингредиентов для жаркого. В этот комплект входит: мясо, молодая картошка, морковь, лук, грибы, томатная паста, пакетик со специями и приправами. Они уже подобраны для готовки в мультиварке. Я их мою, режу на кусочки, слегка тушу для образования лёгкой корочки, и потом заливаю бульоном из пакета, кладу специи и приправы, закрываю крышку и включаю на медленный режим. Все само готовится, тушится, томится
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо, Камелия! попробую приготовить, жаль, что у нас не продают такие наборы!
Глафира СВ ответ на *
*
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот такая у меня мультиварка
Глафира С
Вот такая у меня мультиварка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне прописали диету, купила для диетических блюд мультю, пока только каши готовлю, котлеты на пару, да овощное рагу. буду дальше осваивать! спасибо!
Глафира СВ ответ на *
*
мне прописали диету, купила для диетических блюд мультю, пока только каши готовлю, котлеты на пару, да овощное рагу. буду дальше осваивать! спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне подруга моя подарила на Новый год такую мультиварку. Год тому назад. Раньше была просто рисоварка у меня.
Глафира С
А мне подруга моя подарила на Новый год такую мультиварку. Год тому назад. Раньше была просто рисоварка у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мне не нравится вкус еды из мультиварки, но ... выбора нет
Глафира СВ ответ на *
*
мне не нравится вкус еды из мультиварки, но ... выбора нет
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я уже привыкла)) Человек такое существо, ко всему привыкает
Глафира С
Я уже привыкла)) Человек такое существо, ко всему привыкает
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это да! а кашки из мульти замечательные!
Вероника Анету
Боже ещё и хлебушек...это калорийность целого дня .вы весь день листик жевали что вечером себе 2000 калорий позволяете?
Любовь Пяткова
Лень было возиться, суп сварила гороховый.
Екатерина Первая
ничего. после ванной кремом из алое намазалась и сыворотками всякими, все
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем