Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В 3 часа ночи в дверь постучали.

- Это кто ? 
- Муж.
- Так ты ж умер ! Я сама тебя похоронила !
- Открывай я сказал !
- Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе, хлебнаш насущный дай нам на сей день, и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим, и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
- Не открывай...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Наталья
смеяться? чё?
Creatura Del Cuore
что это?
Элла
Ещё один чокнутый
Мари Фарт
Что это было?
Елена Солоненко
Еще и молитву приплели...ужас\(((
Леон Кеннеди
ИеговыйМдяк
АЛЕК ВЯТИЧ
90-е))))
Марианна Широкова
Вот, что питница с людьми делает...
Лена Винтер
Пришёл демон по шее навалять за грехи прошлого.
наветта
наветта
Ангел.. на метле
Иииии?
Полупроводница с картиной
У меня страшнее было. Ко мне сосед в три часа ночи приперся в трусах и майке.
Если б муж пришёл,я б не так испугалась.
Екатерина СавинаВ ответ на Полупроводница с картиной
СсылкаПожаловаться
Зачем? Впустила?
СсылкаПожаловаться
Ко мне тоже сосед периодически под шофе наведывается. Как то приперся, барабанит, а у меня друг в гостях внушительных пропорций, попросила его дверь открыть. Так тот дар речи потерял, заикаться начал и стал извинятся. Перед женщинами то "герои".
Полупроводница с картинойВ ответ на Амора
Амора
Ко мне тоже сосед периодически под шофе наведывается. Как то приперся, барабанит, а у меня друг в гостях внушительных пропорций, попросила его дверь открыть. Так тот дар речи потерял, заикаться начал и стал извинятся. Перед женщинами то "герои".
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой приперся,потому что моя собака чесалась так,что он решил,что у меня оргия. Решил поучаствовать.
Амора
Может это другой муж, о котором вы даже не подозреваете? Шутников хватает. Надо мной тоже так шутили в гриме, только мужем не представлялись. Эх, зря отпустила, надо было в ухо дать и нос сломать. )))
Екатерина СавинаВ ответ на Амора
Амора
Может это другой муж, о котором вы даже не подозреваете? Шутников хватает. Надо мной тоже так шутили в гриме, только мужем не представлялись. Эх, зря отпустила, надо было в ухо дать и нос сломать. )))
СсылкаПожаловаться
Надо было надругаться в извращенной форме
Екатерина Савина
Надо было надругаться в извращенной форме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно уже обдумываю план " мести". ))) Хотя за меня и так уже отыгрались.
seOfTruth
"Привидений не бывает" - сказал профессор студентке и медленно растворился в воздухе)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем