Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но каждый судит по своей ситуации.
Одни учились и после ВУЗа пошли работать, другим пришлось раньше работать.
Это вполне нормально, что часть граждан стала критиковать
Но каждый судит по своей ситуации.
Одни учились и после ВУЗа пошли работать, другим пришлось раньше работать.
Это вполне нормально, что часть граждан стала критиковать
И этой заразе подверждены все без исключения, просто у каждого разный % её наличия.
Вот лично я бы забрала племянников ( но опять таки я сужу по своей жизни). Да и мои родители так себя не повели бы.
Но у Вас другая ситуация в жизни. И по хорошему в исходе жизни Вашей сёстры виновны родители.
И этой заразе подверждены все без исключения, просто у каждого разный % её наличия.
Вот лично я бы забрала племянников ( но опять таки я сужу по своей жизни). Да и мои родители так себя не повели бы.
Но у Вас другая ситуация в жизни. И по хорошему в исходе жизни Вашей сёстры виновны родители.
Просто кругом анонимы))))
У каждого своя жизнь. Ну повезло бабе, ну нашла мужика с деньгами, ну дык зато он сейчас этих детей кормит.
У каждого своя жизнь. Ну повезло бабе, ну нашла мужика с деньгами, ну дык зато он сейчас этих детей кормит.