Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 14:29, Главная форумов

В гостях хорошо, а дома...

Всегда, когда возвращаемся после путешествия, отдыха домой, где бы не отдыхали и как бы вкусно там не ели, сразу готовлю дома борщ, или щи. Моя приятельница, после каждой поездки готовит те блюда, которые ела в той стране, где отдыхала.
 А у вас как на этот счет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
21
я за наш борщик)))
ходили как-то гуляли в Стокгольме и задолбались с ихней едой))) Мужики в ресторане над каким-то месивом (типа суп) вздыхали "Эх, борща бы сейчас с чесночком";)
СсылкаПожаловаться
VP VP
В день когда с самолета- щи или борщ.
Далее идут блюда из страны где отдыхали. Если такое вообще возможно)
СсылкаПожаловаться
Honney Pot
мама папе готовит котлеты, а мне сырники)
СсылкаПожаловаться
а а
борщ и котлеты
СсылкаПожаловаться
Катюша
Я после Литвы тут же захотела готовить цепелины. Не получилось. Вроде все по рецепту делала, а они развалились(((
СсылкаПожаловаться
Катюша
Я после Литвы тут же захотела готовить цепелины. Не получилось. Вроде все по рецепту делала, а они развалились(((
СсылкаПожаловаться
Поэтому опять перешла на драники)))
СсылкаПожаловаться
Катюша
Я после Литвы тут же захотела готовить цепелины. Не получилось. Вроде все по рецепту делала, а они развалились(((
СсылкаПожаловаться
Крахмал нужно было отжать от сырой картошки Очень хорошо отжать почти до суха, дать ему отстоятся и то что выпадет в осадок нужно было замешать в тесто.
СсылкаПожаловаться
Veilchen
Крахмал нужно было отжать от сырой картошки Очень хорошо отжать почти до суха, дать ему отстоятся и то что выпадет в осадок нужно было замешать в тесто.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Я и готовый крахмал пробовала добавлять. Все равно разваливаются.
СсылкаПожаловаться
Любовь Пяткова
А мы на жрачке не циклимся.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А мы на жрачке не циклимся.
СсылкаПожаловаться
т.е дошерак, равиоли, кетчуп, майонез, и норм.)))
СсылкаПожаловаться
Аноним
т.е дошерак, равиоли, кетчуп, майонез, и норм.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У кого какие ассоциации. Я-то думала про буженину, стейк, маринованную горбушу, салатик из морепродуктов, пирог с баклажанами и брынзой... ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
У кого какие ассоциации. Я-то думала про буженину, стейк, маринованную горбушу, салатик из морепродуктов, пирог с баклажанами и брынзой... ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И после этого " мы не циклимся на жрачке";))))))
СсылкаПожаловаться
Аноним
И после этого " мы не циклимся на жрачке";))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А это цикление????Это нормальная еда.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
А это цикление????Это нормальная еда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понимаете, кто-то борщ варит, кто-то вон котлеты готовит (после поездок)В вашем комментарии " Мы не зациклены на еде" подтекст такой- Мы вообще не паримся, едим че попроще, и побыстрее.
А выясняется; "думала про буженину, стейк, маринованную горбушу, салатик из морепродуктов, пирог с баклажанами и брынзой... ну и т.д."
СсылкаПожаловаться
Аноним
Понимаете, кто-то борщ варит, кто-то вон котлеты готовит (после поездок)В вашем комментарии " Мы не зациклены на еде" подтекст такой- Мы вообще не паримся, едим че попроще, и побыстрее.
А выясняется; "думала про буженину, стейк, маринованную горбушу, салатик из морепродуктов, пирог с баклажанами и брынзой... ну и т.д."
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это Вы видите такой подтекст. На самом деле подтекст: готовим, что первое в голову придет, и от впечатлений сие не зависит.
Буженина, стейк и прочее поименованное - самые простые в приготовлении блюда.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Это Вы видите такой подтекст. На самом деле подтекст: готовим, что первое в голову придет, и от впечатлений сие не зависит.
Буженина, стейк и прочее поименованное - самые простые в приготовлении блюда.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот так бы и написали в самом начале (первым комментом) без всей этой демагогии и пафоса " Мы на жрачке не циклимся"
СсылкаПожаловаться
Ирина
Иногда дети скучают по вареникам/пельменям) мне без разницы. При желании можно всё приготовить в любом месте.
СсылкаПожаловаться
dintra leis
Сила привычки... Это всё так, вернусь из дальней поездки, стеночки поцелую и давай котлеты наворачивать. Поем, полежу, выйду на улицу, посмотрю вокруг и снова домой. Лягу, ноги вытяну, видики посмотрю, вспомню, вздохну, потом ещё раз вздохну ... и начинаю снова чемоданы собирать, заранее чтобы. )
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
Салат оливье... борщ не ела несколько лет...
СсылкаПожаловаться
Ольга
Да никак. Для меня еда не культ.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Да никак. Для меня еда не культ.
СсылкаПожаловаться
А тема не о культе, а о культуре.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru