Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в Грецию сейчас кто нибудь ездит?

на майские например
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Sergey Sergey
Думаю, что это греки
w w
а что там ?Что то не так?
Солнечный слон
я собиралась.. насчет майских думаю еще, а в июне буду
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я собиралась.. насчет майских думаю еще, а в июне буду
СсылкаПожаловаться
давайте вместе, не так страшно)))вы с семьей?мы просто с ребенком маленьким, поэтому страшновато как то...думаю даже в город не будем выходить, поселимся где нибудь в отеле возле моря, накупаемся и обратно домой
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
давайте вместе, не так страшно)))вы с семьей?мы просто с ребенком маленьким, поэтому страшновато как то...думаю даже в город не будем выходить, поселимся где нибудь в отеле возле моря, накупаемся и обратно домой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в майские?? накупаетесь??? в Греции?? с маленьким ребенком??? Моржи?
Солнечный слон
в майские?? накупаетесь??? в Греции?? с маленьким ребенком??? Моржи?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему бы нет?))мы в Северном море в мае преспокойно плавали))
Аноним
почему бы нет?))мы в Северном море в мае преспокойно плавали))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну мы в июне мерзнем в море))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и почему там должно быть страшно?? родственники живут в Афинах - спокойно ездим. Отдыхаем на островах, Родос вообще - дом родной
Солнечный слон
и почему там должно быть страшно?? родственники живут в Афинах - спокойно ездим. Отдыхаем на островах, Родос вообще - дом родной
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как, падение экономики, рост преступности...беженцы помоему тоже там
Екатерина КарташеваВ ответ на Аноним
Аноним
ну как, падение экономики, рост преступности...беженцы помоему тоже там
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Греция-это рай!на островах какие беженцы?им там делать нечего в Греции,они все в Германии.курортные зоны очень спокойные.греки сами добрейшие люди.езжайте,не пожалеете.падение экономики только вам на руку,цены там для евросоюза смешные,а какое мясо...вино...масло...сыр!!!вот зачем я сново беременная,в июле опять собирались(на Крит любим), теперь вот фигу
Костямба
в ЮФО на майские на природу ездят, а не в грецию :)))))))))))))
 Екатерина
Дайте нг пережить
Voice
Езжу регулярно. Но в мае и июне там холодно, не раньше июля с ребёнком лучше ехать. Ничего страшного там нет, ни на материке, ни на островах. Греки - очень доброжелательный и радушный народ.
Наталья Иванова
я была на Родосе на майские.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем