Замужем, трое детей совместных с мужем. У супруга двое детей от прошлого брака. Была у супруга возможность свозить отдохнуть в лагерь двух наших детей и одного из детей от прошлого брака на первую смену. По поводу второй смены договорились что либо едем всей семьей (были варианты моего трудоустройства), либо проводим время семьей.
Ребенок от первого брака вторую половину лета проводит с мамой. На вторую смену - быть либо дома в городе миллионнике, либо в лагерь с папой. Папа повез ребенка от первого брака с собой. Наши планы на совместный отдых семьей накрылся медным тазом - когда он вернется нужно будет доделать небольшой ремонт в квартире, подготовить детей к школе ну и так по мелочи.
После этого отпуск у супруга закончится - и велком на работу. Мне он говорит что я и здесь неплохо в поселке с тремя детьми отдохну, пока он там деньги зарабатывает и сыном время проводит. Я вот подумываю с тремя детьми на море поехать - понятно, сама не отдохну - какой уж тут отдых с тремя детьми, зато и возможность супругу дать отдохнуть, хотя бы без нас, без семьи побудет дней 20...
Вопрос... а ехать ли мне в отпуск с детьми без отца? Мне кажется он не рад нашей поездке будет....
ехать на море, лучше с подругой с детьми .
Куда муж повез ребёнка на вторую смену..с собой?
Не в лагерь,в который вы все собирались?
Вы решили в этот лагерь не ехать и не работать там?
Детей куча..из пятерых ,двое вообще за кадром.
Каша какая то..
Надо вам,чтобы дети на море поехали - так поезжайте...
Куда муж повез ребёнка на вторую смену..с собой?
Не в лагерь,в который вы все собирались?
Вы решили в этот лагерь не ехать и не работать там?
Детей куча..из пятерых ,двое вообще за кадром.
Каша какая то..
Надо вам,чтобы дети на море поехали - так поезжайте...
Он не рад будет,что работает,работает,а вы на море тратить - в этом смысле не рад? Или что?
Он не рад будет,что работает,работает,а вы на море тратить - в этом смысле не рад? Или что?
Семейный бюджет стоит обсуждать..
Обсудите..ну и сами пораскиньте...позволяет ли он,бюджет этот...
В чем тогда вообще вопрос?
Если у вас совместные дети и бюджет,то и компенсировать зачем...
поезжайте на море, если есть деньги