Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В отпуск без главы семейства

Замужем, трое детей совместных с мужем. У супруга двое детей от прошлого брака. Была у супруга возможность свозить отдохнуть в лагерь двух наших детей и одного из детей от прошлого брака на первую смену. По поводу второй смены договорились что либо едем всей семьей (были варианты моего трудоустройства), либо проводим время семьей.

Ребенок от первого брака вторую половину лета проводит с мамой. На вторую смену - быть либо дома в городе миллионнике, либо в лагерь с папой. Папа повез ребенка от первого брака с собой. Наши планы на совместный отдых семьей накрылся медным тазом - когда он вернется нужно будет доделать небольшой ремонт в квартире, подготовить детей к школе ну и так по мелочи.

После этого отпуск у супруга закончится - и велком на работу. Мне он говорит что я и здесь неплохо в поселке с тремя детьми отдохну, пока он там деньги зарабатывает и сыном время проводит. Я вот подумываю с тремя детьми на море поехать - понятно, сама не отдохну - какой уж тут отдых с тремя детьми, зато и возможность супругу дать отдохнуть, хотя бы без нас, без семьи побудет дней 20...

Вопрос... а ехать ли мне в отпуск с детьми без отца? Мне кажется он не рад нашей поездке будет.... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
МarFa
я ничего не поняла
Милочка ИвановаВ ответ на МarFa
МarFa
я ничего не поняла
СсылкаПожаловаться
Я тоже. Может кто переведет?
Рэм ⓇВ ответ на МarFa
МarFa
я ничего не поняла
СсылкаПожаловаться
Всё просто: "Быть иль не быть? Вот в чем вопрос" (с) )
Анники Виртанен
лагерь - это детская тюрьма.))
ехать на море, лучше с подругой с детьми .
Анники Виртанен
СсылкаПожаловаться
Моим нравится в лагере, на вторую смену едут)
Анники Виртанен
СсылкаПожаловаться
Да ну прям..Лагерь -это супер!
Захария
Я не поняла..
Куда муж повез ребёнка на вторую смену..с собой?
Не в лагерь,в который вы все собирались?
Вы решили в этот лагерь не ехать и не работать там?
Детей куча..из пятерых ,двое вообще за кадром.
Каша какая то..
Надо вам,чтобы дети на море поехали - так поезжайте...
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Я не поняла..
Куда муж повез ребёнка на вторую смену..с собой?
Не в лагерь,в который вы все собирались?
Вы решили в этот лагерь не ехать и не работать там?
Детей куча..из пятерых ,двое вообще за кадром.
Каша какая то..
Надо вам,чтобы дети на море поехали - так поезжайте...
СсылкаПожаловаться
Вы решили не ехать туда,где и муж работает и тоже работать?
Он не рад будет,что работает,работает,а вы на море тратить - в этом смысле не рад? Или что?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Вы решили не ехать туда,где и муж работает и тоже работать?
Он не рад будет,что работает,работает,а вы на море тратить - в этом смысле не рад? Или что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не рада тому что не получается с семьей отдохнуть, муж выбрал другой вариант времяпрепровождения. А куда муж поехал меня не получилось трудоустроить... И я думаю он не рад будет если я потрачу семейный бюджет по своему усмотрению
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
я не рада тому что не получается с семьей отдохнуть, муж выбрал другой вариант времяпрепровождения. А куда муж поехал меня не получилось трудоустроить... И я думаю он не рад будет если я потрачу семейный бюджет по своему усмотрению
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это нормально..
Семейный бюджет стоит обсуждать..
Обсудите..ну и сами пораскиньте...позволяет ли он,бюджет этот...
Комментарий удален.Почему?
ЗахарияВ ответ на Аноним
История переписки5
Ну и поезжайте...
В чем тогда вообще вопрос?
Если у вас совместные дети и бюджет,то и компенсировать зачем...
Ленусик ГОВТВА
Причем здесь он. Он выбрал себе как провести время. Думайте о себе и о детях. Чего вы в первую очередь о муже думаете?
Катрин - КатринВ ответ на Ленусик ГОВТВА
Ленусик ГОВТВА
Причем здесь он. Он выбрал себе как провести время. Думайте о себе и о детях. Чего вы в первую очередь о муже думаете?
СсылкаПожаловаться
По шапке может получить. Деньги то муж зарабатывает. .вон даже в отпуске работает!
Катрин - Катрин
По шапке может получить. Деньги то муж зарабатывает. .вон даже в отпуске работает!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще-то отдых на море я за свой счет планирую... зарплата сельского учителя не подразумевает отдых от слова вообще...
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
вообще-то отдых на море я за свой счет планирую... зарплата сельского учителя не подразумевает отдых от слова вообще...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы меня удивили ещё больше! При таком количестве детей, у вас разные кошельки?
Катрин - Катрин
Вы меня удивили ещё больше! При таком количестве детей, у вас разные кошельки?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да нет, все в один складываем, кто-то больше, кто-то меньше, но крупные траты обсуждаем, а тут я без обсуждения хочу деньги на отдых изъять, это и терзает...
Лежал, сидел и дёргался
Не самая веселая Ангелина
ээээээ, вы то чего хотите?
Не самая веселая Ангелина
ээээээ, вы то чего хотите?
СсылкаПожаловаться
я хотела с супругом и детьми отдохнуть
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, сейчас, т.е. уже по факту?
поезжайте на море, если есть деньги
ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так у вас же денег нет на все это.. с другой стороны - сами настругали столько - теперь пашите как проклятые.. а что вы еще хотите? радуйтесь, что пока только мужик без выходных-проходных..
Олеся В.
Одна отдыхайте. А он с детьми))
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Одна отдыхайте. А он с детьми))
СсылкаПожаловаться
Детей люблю, хочу чтобы и они в море поплескались, а так бы конечно супругу бы оставила - пусть бы он с ними отдыхал в поселке, пока я на море загораю...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем