Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В погоне за страстью...

В разводе дважды, ребенок уже подросток самостоятельный. После второго развода на мужиков смотреть не могла- все какие то то страшненькие, то не умные, то слишком напористые, то.... Но встретила и "щелкнуло" завертелось, закружилась, забурлило, уххх... Перспективы с ним не было, да я и не хотела... Сами ощущения желание, безумное влечение и т.п. этим и наслаждалась. Прошло, вернее как-то "рассосались". Сначало как-то сложно было, грустно и паршиво. Потом пошло-поехало... Встречаю, но не "щелкает", случится если, то опять по новой))) и как это классно! Предвкушение, ожидание, страсть, прикосновения. Но через месяца три как то грустно и уже скучно, не интересно, не волнует. Ищу снова)))) Не могу без этого... Сложно встретить такое. Сейчас нашла, и такой азарт проснулся... Печально что понимаю, что это пройдет... Отношения длительные не рассматриваю, т.к. ребенок. В дом не приведу, сами не поедем, много обстоятельств. Думаю, что дальше? Не смогу без этих эмоций, впечатлений и переживаний. Пока наслаждаюсь, а что дальше? Все пройдет, пройдет и это? Мне 37, достаточно привлекательная и самодостаточна. P.s. "Ниже пояса не бить";))))
Чайка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Яночка✩
наслаждаться дальше )
Константин
это половая распущенность!))
Linda
Я прям завидую
ЧайкаВ ответ на Linda
Linda
Я прям завидую
СсылкаПожаловаться
Ну это не так часто))) за 2 года назревает третий роман)))
Linda В ответ на Чайка
Чайка
Ну это не так часто))) за 2 года назревает третий роман)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально) у нас с мужем страстей-мордастей нет, он у меня тихий и спокойный, а хочется... Но брак для меня важнее
ЧайкаВ ответ на Linda
Linda
Нормально) у нас с мужем страстей-мордастей нет, он у меня тихий и спокойный, а хочется... Но брак для меня важнее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я разочаровалась в браке. Не вижу смысла в совместном проживании м и ж. Даже гепотетически допустить возможность оного, только гостевой. Но каждому свое ведь.
Linda В ответ на Чайка
Чайка
Я разочаровалась в браке. Не вижу смысла в совместном проживании м и ж. Даже гепотетически допустить возможность оного, только гостевой. Но каждому свое ведь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гостевой отличный вариант был бы и для меня тоже, но у меня муж прям кот-ласкун, даже спит без меня плохо, так что живем вместе, хотя совместное проживание всегда труд. Сейчас в больнице лежу, приходит каждый день, обнимет меня и засыпает)
дождик или снег
Классно же!
Светлана Бурмистрова
Мартовская кошка
АННА АНИНА
ваша жизнь, живите,как нравится
elika
Ну чё? Молодца! Играй гармон!))
Василиса
Наслаждайтесь, мне вообще никто уже лет 5 даже не нравится, даже симпатии не испытываю.
Хороша Маша да не наша
да хватит все думать про "завтра". помните как пугачева пела - "Бог с ним с завтра, но СЕГОДНЯ". живите одним днем и ловите кайф от того что есть. а с "завтра" разберетесь завтра
Аноним
Какой пример Вы подаёте детям?
ЧайкаВ ответ на Аноним
Аноним
Какой пример Вы подаёте детям?
СсылкаПожаловаться
А причем тут дети?
АнонимВ ответ на Чайка
Чайка
А причем тут дети?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они смотрят!
ЧайкаВ ответ на Аноним
Аноним
Они смотрят!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куда смотрят? Ребенок учится, студия, факультативы, спорт. Занят по самую "макушечку"... Моим вниманием не обделен. Общение открытое и доверчивое. Сейчас детки умненькие и страсти у них свои кипят))) школьные!
АнонимВ ответ на Чайка
Чайка
Куда смотрят? Ребенок учится, студия, факультативы, спорт. Занят по самую "макушечку"... Моим вниманием не обделен. Общение открытое и доверчивое. Сейчас детки умненькие и страсти у них свои кипят))) школьные!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дело Ваше.
... ибо
Делайте что хотите, но от ребенка всё же скрывайте свои похождения, а то ж он вам первый скажет, кто вы есть.
VP VP
Самодостаточные не создают глупых тем на форуме, со странными вопросами общественности.
ЧайкаВ ответ на VP VP
VP VP
Самодостаточные не создают глупых тем на форуме, со странными вопросами общественности.
СсылкаПожаловаться
Где связь? Простите)))
Ро Са
Если повезет, встретите того, от которого и через 5 лет и через 10 будут руки дрожать и ноги подкашиваться. А первая влюбленность она как цветок - распустилась и облетела.
alexeyR
Вас не Надей зовут?)))
ЧайкаВ ответ на alexeyR
alexeyR
Вас не Надей зовут?)))
СсылкаПожаловаться
Нет))) То есть есть похожие примеры))
alexeyRВ ответ на Чайка
Чайка
Нет))) То есть есть похожие примеры))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем