В разводе дважды, ребенок уже подросток самостоятельный. После второго развода на мужиков смотреть не могла- все какие то то страшненькие, то не умные, то слишком напористые, то.... Но встретила и "щелкнуло" завертелось, закружилась, забурлило, уххх... Перспективы с ним не было, да я и не хотела... Сами ощущения желание, безумное влечение и т.п. этим и наслаждалась. Прошло, вернее как-то "рассосались". Сначало как-то сложно было, грустно и паршиво. Потом пошло-поехало... Встречаю, но не "щелкает", случится если, то опять по новой))) и как это классно! Предвкушение, ожидание, страсть, прикосновения. Но через месяца три как то грустно и уже скучно, не интересно, не волнует. Ищу снова)))) Не могу без этого... Сложно встретить такое. Сейчас нашла, и такой азарт проснулся... Печально что понимаю, что это пройдет... Отношения длительные не рассматриваю, т.к. ребенок. В дом не приведу, сами не поедем, много обстоятельств. Думаю, что дальше? Не смогу без этих эмоций, впечатлений и переживаний. Пока наслаждаюсь, а что дальше? Все пройдет, пройдет и это? Мне 37, достаточно привлекательная и самодостаточна. P.s. "Ниже пояса не бить"
)))