Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваенга

Землячка. Была на концерте в феврале. Не могу забыть.. Просто практически все абалденно! Ну вот все. 
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Melodine ~
тоже нравятся некоторые ее прекрасные душевные лирические композиции..
СовестьВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
тоже нравятся некоторые ее прекрасные душевные лирические композиции..
СсылкаПожаловаться
Душевные.... вот где ты бесов то своих видишь...., понятно.
Ольга GEВ ответ на Совесть
Совесть
Душевные.... вот где ты бесов то своих видишь...., понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Юль тебя тоже Ваенга бесит, как меня?
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ I
Не моё.
Александр Хоружий
На раз можно. Не знаю, почти случайно в 2018 пошёл на 4 концерта. Шикарные голоса и исполнения. Ричард Клайлерман, Мирей Матье, Альбано и Ромина, Хулио Иглесиас
Александр Хоружий
На раз можно. Не знаю, почти случайно в 2018 пошёл на 4 концерта. Шикарные голоса и исполнения. Ричард Клайлерман, Мирей Матье, Альбано и Ромина, Хулио Иглесиас
СсылкаПожаловаться
Клайдерман, к сожалению, зачастую играет в сопровождении инструментальных фонограмм..что в принципе не шикарно, учитывая масштаб его дарования, несколько теряющегося на фоне излишней мишуры..)
Александр ХоружийВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
Клайдерман, к сожалению, зачастую играет в сопровождении инструментальных фонограмм..что в принципе не шикарно, учитывая масштаб его дарования, несколько теряющегося на фоне излишней мишуры..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен, был и живой оркестр и фанера включена громкая отвратительная, которая портила весь концерт. В этом году тоже приедет
Александр Хоружий
Согласен, был и живой оркестр и фанера включена громкая отвратительная, которая портила весь концерт. В этом году тоже приедет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пойдете? мне хватило глубины потрясения разочарования от услышанного, благо в записях его творчество -неизменно редкостной красоты явление..
Александр ХоружийВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
пойдете? мне хватило глубины потрясения разочарования от услышанного, благо в записях его творчество -неизменно редкостной красоты явление..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не фанат. Просто брал специально 2 билета, для человека которому он нравится, один бы он не пошёл
Александр Хоружий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на Клайдермана ходили в Смольный собор . в этот вечер был штурм Бесланской школы 3 сентября. фонограммы оркестра не было. сам играл
Александр ХоружийВ ответ на nina pronina
nina pronina
на Клайдермана ходили в Смольный собор . в этот вечер был штурм Бесланской школы 3 сентября. фонограммы оркестра не было. сам играл
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В том году он тоже сам играл, только 4 человека + оркестра было что нормально, и громчне них всех орущая весь вечер фонограмма
Александр Хоружий
В том году он тоже сам играл, только 4 человека + оркестра было что нормально, и громчне них всех орущая весь вечер фонограмма
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а теперь Смольный собор у нас отобран рпц(((( хор Беглецова выступает где попало. бомжует(((
Юлия Та самаяВ ответ на Александр Хоружий
Александр Хоружий
СсылкаПожаловаться
Вы с мамой видимо ходите?) Такой ретро репертуар)
mila
на её концерте, к сожалению не была, видела только на тв и ютобе и...влюбилась. не сразу, но так она мнея за душу зацепила...
Какая-то Ксения
Категорически не мое.
Штуша-Кутуша
Ничего вульгарнее Ваенги не видела и не слышала, ну разве Успенскую - вот уж полный отстой... обе дешевки :((((
Все бабы, как бабы, а я - БогиняВ ответ на Штуша-Кутуша
Штуша-Кутуша
Ничего вульгарнее Ваенги не видела и не слышала, ну разве Успенскую - вот уж полный отстой... обе дешевки :((((
СсылкаПожаловаться
надо же сравнить несравнимое. убожище Успенскую с Ваенгой.
Марина-Аврора
не тянет она на всеобщее обожание. На большого любителя и под стопку водки-исключительно. Нет в ней класса. Простоватая. Хотя и с нахрапом. Единственное что любопытно- подчеркиваю именно любопытно- это ее не похожесть на остальных. А так- ну что.Надеюсь это помогает ей хорошо зарабатывать глоткой. Каждый живет как может.
Марина-Аврора
не тянет она на всеобщее обожание. На большого любителя и под стопку водки-исключительно. Нет в ней класса. Простоватая. Хотя и с нахрапом. Единственное что любопытно- подчеркиваю именно любопытно- это ее не похожесть на остальных. А так- ну что.Надеюсь это помогает ей хорошо зарабатывать глоткой. Каждый живет как может.
СсылкаПожаловаться
Ой, неправда.
Как раз своей простотой она и нравится простым русским женщинам без пафоса.
Наверное, если б еще пела романсы, может число поклонников было бы больше.
Марина-Аврора
СсылкаПожаловаться
Что нет класса, согласна. Простая
TildaMrs
Что нет класса, согласна. Простая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Простая и истеричная
Все бабы, как бабы, а я - БогиняВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
СсылкаПожаловаться
не исключительно. не пью. не люблю. а Ваенги песни очень люблю.
Наталья Леонова
Топор
Лили Вайт
Ваш бюджет "похудел " основательно( Нет смысла тратить деньги за концерты таких исполнителей.Не вижу смысла.Думаете,если Вы её землячка,то многие те,ко не расстался бы с деньгами,понесут рубли в кассу? Если Вам она нравится,то тогда-да.Спешат и падают ей деньги отдать.
Лили Вайт
Ваш бюджет "похудел " основательно( Нет смысла тратить деньги за концерты таких исполнителей.Не вижу смысла.Думаете,если Вы её землячка,то многие те,ко не расстался бы с деньгами,понесут рубли в кассу? Если Вам она нравится,то тогда-да.Спешат и падают ей деньги отдать.
СсылкаПожаловаться
Да полно брызгать слюной-то)) Не нравится - не слушайте, пересчитывайте свои три копейки...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем