Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вампир или нет?

Поехали с подругой в отпуск. Жили вместе впервые. Знакомы 15 лет, живём в разных городах сейчас. На второй день у меня заняла спина и защемило сидалищный нерв, далее постоянно я как в сером облачке грусти находилась, под конец, подцепила какой-то вирус и по приезду домой лежала ещё неделю в подавленном состоянии, будучи по жизни очень позитивным человеком. Пришла к массажисту, а он, сходу: это кто так твою энергию поел?? Вопрос: подруга-добрая, (добрей меня всяко)честная, любящая, красивая, конечно, очень много у неё недовольства своей жизнью, будто бремя несёт, но человек хороший. А я рядом всегда начинаю себя гаденько чувствовать, как будто не достаточно добра и высоконравственна по жизни. Какие люди могут быть вампирами, от чего-то берётся у меня это состояние подавленности, когда я рядом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Екатерина Аксенова
Я думаю во всем виноват Пушкин:))
Комментарий удален.Почему?
Екатерина АксеноваВ ответ на Алекс
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Сразу видно жертву центральных каналов:))
Тан Kho
От своей накрученности. Сама себя загоняете
Поночка Дак
У нее денег больше.
А тебе меньше пить надо было в отпуске.
Энергия...бл...Энергией ты станешь в крематории.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
У нее денег больше.
СсылкаПожаловаться
Да вы ванга, я погляжу))
Я не пью) и с финансами все хорошо давно у меня. Ещё версии?
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Да вы ванга, я погляжу))
Я не пью) и с финансами все хорошо давно у меня. Ещё версии?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Версия одна - она круче тебя. Остальное - детали))))

Жопу лечи, облачко серенькое)))
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
У нее денег больше.
СсылкаПожаловаться
Что там еще 2в облачке твоем"...Жопа у неё лучше, купальник красивее, шмотки дороже, мужики шеи сворачивали, по-английски лучше говорит, умеет беседу поддержать, смех приятный и т.п.
А ты так...в облачке))))
лилия*
отпуск не понравился, давайте вампирить на всех
Anna Nefier
Вампир, это вот мой брат. Психологически после спора с ним чувствуешь себя очень уставшей. Мог за минуту вытянуть всю радость, энергию и настроение.
Друг
массажист такой у тя крутой-энергии видит
АнонимВ ответ на Друг
Друг
массажист такой у тя крутой-энергии видит
СсылкаПожаловаться
Подсобить знакомством?за небольшой процент
Друг
чо,молчишь-то??
Это ваши комплексы, хотя свалить вину на другого удобнее.
Фея Фееричная*
Опьяницца пора тебе, нанимка !
Элина
Простыла ты.
Глафира С
Всегда легко обвинить и оклеветать другого человека в вампиризме. Вот в самой себе разобраться и исправить свои минусы на плюсы - намного сложнее.
Ekaterina
Напридумывали себе всякого негативного, теперь страдаете, вампиризм тут не причем
ENEMEN
Единицы и двойки - это чистые вампиры, в этом смысле повезло только шестёркам и восьмёркам, остальным надо защищаться.
Ляля Либерзон
ну вообще есть такое.. в основном нытики так свой негатив сбрасывают.. они все проговаривают и очищаются, а те кто слушают чернуху от них все время - перестают видеть хорошее.. если вы не можете расслабиться в компании - там не надо проводить много времени, и уж тем более отпуск.. у меня приятельница всего лишь 2 часа летела в самолете, а за ней сидела мама с ребенком, который истошно орал весь полет. Она так понервничала, что воспалился корень зуба.. потом писала, что трубки какие-то вставляли чтобы гной отвести, что нерв воспалился, чтобы зуб не удалять)) а вон целый отпуск под гнетом..
Дарья Кошка
Возможно, что вам просто не подошел климат там, где вы отдыхали. Ну не ездите больше с ней, общайтесь на расстоянии, раз у вас такие мысли по поводу ее энергетики.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Как же вы дружите?
Ирина Л
Вас все уверяют, что подруга не при чём. А мне почему-то кажется, что Вы с ней совсем не совместимы. Вы обе очень раз
Ирина ЛВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
Вас все уверяют, что подруга не при чём. А мне почему-то кажется, что Вы с ней совсем не совместимы. Вы обе очень раз
СсылкаПожаловаться
*разные. Наверное, давным-давно, когда начиналась ваша дружба, вы подходили друг другу идеально, много было общего.
Но жизнь у каждой своя, Вы менялись сообразно обстоятельствам. Теперь нет ничего общего. И Вы со своим благополучием и твердым характером виноватой себя почувствовали. Неправильно это!
Екатерина АксеноваВ ответ на Ирина Л
Ирина Л
*разные. Наверное, давным-давно, когда начиналась ваша дружба, вы подходили друг другу идеально, много было общего.
Но жизнь у каждой своя, Вы менялись сообразно обстоятельствам. Теперь нет ничего общего. И Вы со своим благополучием и твердым характером виноватой себя почувствовали. Неправильно это!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И защемился седалищный нерв:))хорошо лицо не перекосило:))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем