Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Киплинг ошибался!
Киплинг ошибался!
Бога ради,приезжайте! Только не разговаривайте ни с кем в метро, видите шо творится то...
вообще люди озверели...а может из-за кризиса и голодухи...
Бога ради,приезжайте! Только не разговаривайте ни с кем в метро, видите шо творится то...
Чёй–то меня ваша темка напугала Аж сердце в пятки ушло
и смех и грех.Смех смехом, а реально по весне и осени жутко в толпе-в общественном транспорте. Психи реально есть: кто-то стихи вслух читает, кто-то поет во всю луженую глотку,кто то пытается цепляться к пассажирам: че смотришь на меня-и понеслось...толкают спецом-провоцируя на скандал и т.д.
и смех и грех.Смех смехом, а реально по весне и осени жутко в толпе-в общественном транспорте. Психи реально есть: кто-то стихи вслух читает, кто-то поет во всю луженую глотку,кто то пытается цепляться к пассажирам: че смотришь на меня-и понеслось...толкают спецом-провоцируя на скандал и т.д.
Так мне теперь билеты на самолёт покупать или нет?))
Так мне теперь билеты на самолёт покупать или нет?))
хорошо, буду знать
и не царапаюсь. Я вообще-безобидная...когда меня не трогают.И живу так,чтобы не трогали.
страшнее кошки-зверя нет...в ход пошло всё-и когти и зубы!
страшнее кошки-зверя нет...в ход пошло всё-и когти и зубы!
к сожалению нет, самой интересно из-за чего сыр бор то разгорелся. Скорей всего место не поделили,одна другую толкнула, или поручень не поделили.
вряд ли куча СМИ будут врать одно и тоже. А психов хватает не только в метро.В том числе и буйных.