Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014, Главная форумов

вапросик...

а какой приправа у вас самый люпимый?..
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
207
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
я много всяких люблю.
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
зира?
СсылкаПожаловаться
333
зира?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может быть..
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
может быть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в плов хорошо
и барбарис
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
хмели сунели обожаю...
карри НЭнавижуууууу....( всю индийскую кухню нЭ пЭрЭвариваю..(
СсылкаПожаловаться
Crazy Baby
хмели сунели обожаю...
карри НЭнавижуууууу....( всю индийскую кухню нЭ пЭрЭвариваю..(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я все люблю вкусненькое))
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
а я все люблю вкусненькое))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет ну конечно это прекрасно.. когда кто то приготовит... и аппетитно... Можно и съесть всё...
Это я так, впринципе....поняла, что карри не пЭривариваю..(
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
я тоже обожаю хмели сунели..недавно даже в мороженое
себе добавила, очень интересный вкус получился)
СсылкаПожаловаться
Ланфрен Ланфра)
чёрный молотый перец, карри
СсылкаПожаловаться
LETО
купляю наши белорусские Лидские приправы, по назначению: для шашлыка, рыбы, мяса, суповые, ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
LETО
купляю наши белорусские Лидские приправы, по назначению: для шашлыка, рыбы, мяса, суповые, ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
они натуральные? без химии там всякой?
СсылкаПожаловаться
DONNA (Не парится)
они натуральные? без химии там всякой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если сравнивать с ларëчными, то думаю в лидских меньше всего
СсылкаПожаловаться
LETО
ну если сравнивать с ларëчными, то думаю в лидских меньше всего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. гляну..я люблю покупать на развес в больших супермаркетах.
СсылкаПожаловаться
базилик
СсылкаПожаловаться
куркума.. и много других, конечно..
СсылкаПожаловаться
333
зажарка из моркови с луком
СсылкаПожаловаться
333В ответ на 333
333
зажарка из моркови с луком
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дай Гобляше нашему. был гобляша стал козляша гыгыгыгы
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лень
СсылкаПожаловаться
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже до такой степени кто-то разленился)))
СсылкаПожаловаться
уже до такой степени кто-то разленился)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зато вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
333
зато вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если даже я, общепризнанная лентяйка, лук с морковкой жарю на автомате)))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на 333
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот я этого не понимаю. трудно лук с морковской зажарить?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru