Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вапросик...

а какой приправа у вас самый люпимый?..
ВИШНЯ ЗАДРАТАЯ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
207
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
я много всяких люблю.
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
зира?
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на 333
333
зира?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может быть..
СсылкаПожаловаться
Анники Виртанен
может быть..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в плов хорошо
и барбарис
СсылкаПожаловаться
Crazy BabyВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
хмели сунели обожаю...
карри НЭнавижуууууу....( всю индийскую кухню нЭ пЭрЭвариваю..(
СсылкаПожаловаться
Анники ВиртаненВ ответ на Crazy Baby
Crazy Baby
хмели сунели обожаю...
карри НЭнавижуууууу....( всю индийскую кухню нЭ пЭрЭвариваю..(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я все люблю вкусненькое))
СсылкаПожаловаться
Crazy BabyВ ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
а я все люблю вкусненькое))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет ну конечно это прекрасно.. когда кто то приготовит... и аппетитно... Можно и съесть всё...
Это я так, впринципе....поняла, что карри не пЭривариваю..(
СсылкаПожаловаться
DONNA (Не парится)В ответ на Анники Виртанен
Анники Виртанен
хмели сунели.
карри.
и еще одна грузинская - не помню))
СсылкаПожаловаться
я тоже обожаю хмели сунели..недавно даже в мороженое
себе добавила, очень интересный вкус получился)
СсылкаПожаловаться
Ланфрен Ланфра)
чёрный молотый перец, карри
СсылкаПожаловаться
LETО
купляю наши белорусские Лидские приправы, по назначению: для шашлыка, рыбы, мяса, суповые, ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
DONNA (Не парится)В ответ на LETО
LETО
купляю наши белорусские Лидские приправы, по назначению: для шашлыка, рыбы, мяса, суповые, ну и т.д.
СсылкаПожаловаться
они натуральные? без химии там всякой?
СсылкаПожаловаться
DONNA (Не парится)
они натуральные? без химии там всякой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если сравнивать с ларëчными, то думаю в лидских меньше всего
СсылкаПожаловаться
DONNA (Не парится)В ответ на LETО
LETО
ну если сравнивать с ларëчными, то думаю в лидских меньше всего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо. гляну..я люблю покупать на развес в больших супермаркетах.
СсылкаПожаловаться
Нюра) больше не пилот)
базилик
СсылкаПожаловаться
маркиза де Помпадур
куркума.. и много других, конечно..
СсылкаПожаловаться
333
зажарка из моркови с луком
СсылкаПожаловаться
333В ответ на 333
333
зажарка из моркови с луком
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Леди ДюВ ответ на 333
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
Угадай-каВ ответ на Леди Дю
Леди Дю
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дай Гобляше нашему. был гобляша стал козляша гыгыгыгы
СсылкаПожаловаться
333В ответ на Леди Дю
Леди Дю
не ешь это, козлёночком станешь )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
лень
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на 333
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже до такой степени кто-то разленился)))
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумная
уже до такой степени кто-то разленился)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зато вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
Вумная, просто жутко вумнаяВ ответ на 333
333
зато вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну если даже я, общепризнанная лентяйка, лук с морковкой жарю на автомате)))
СсылкаПожаловаться
Jalena В ответ на 333
333
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот я этого не понимаю. трудно лук с морковской зажарить?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru