Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ваше отношение к репродуктивным технологиям

Вот если не может человек здоровое потомство без мед помощи дать, то зачем из кожи лезть? Ведь природа грамотно распоряжается ресурсами организма. Зачем вмешиваться в естество? Особенно когда ещё и материально необеспеченные люди прибегают к этому дико
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Аннета Ананьева
материально необеспеченные? знаете что эко дорогая процедура?
АнонимВ ответ на Аннета Ананьева
Аннета Ананьева
материально необеспеченные? знаете что эко дорогая процедура?
СсылкаПожаловаться
Зато лапары- стимуляции бесплатны
ТаняВ ответ на Аноним
Аноним
Зато лапары- стимуляции бесплатны
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аноним сколько в Вас злости. Почему Вас так коробит то, что сын хочет собственного ребенка? И вообще не понятно от чего на вашего необеспеченного сына хотите повесить содержание сводной сестры и ее ребенка от какого-то безответсвенного мужика?
Nastya
Там не столько процедура, сколько подготовка стоит денег.
Nastya
А почему бы и нет? Я лично не вижу ничего плохого!!! А вот рожающих 40+ реально не понимаю!!!!!
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
А почему бы и нет? Я лично не вижу ничего плохого!!! А вот рожающих 40+ реально не понимаю!!!!!
СсылкаПожаловаться
Я слабо верю что природа подготовила таких людей к родительству. Отсюда и стерильность
ВасёнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я слабо верю что природа подготовила таких людей к родительству. Отсюда и стерильность
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да наркоманов и ша....подготовила на 100% это именно то,что должно строить будущее. Поэтому и рожают партиями...
NastyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще, это всё закладывается ещё в утробе матери. Т е мать, могла может простыть, пить антибиотики, или проблемы может ещё какие! Так почему, девушка/женщина должна быть виноватой за мать? А сколько так плодятся как кролики не имея даже жилья своего?
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так всегда говорят те, кого не коснулось бесплодие. Как и говорить-зачем лечить и выхаживать больных детей и стариков. Естественный процесс же.
Лиза ШницельВ ответ на Nastya
Nastya
СсылкаПожаловаться
почему у меня полно рожа вшивших 40+, не курят не пьют женщины всю жизнь( лично близко знакома), дети прекрасны, а прошмандовки залетающие в 13 меня пугают больше или вечно абртницы в 20
NastyaВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
почему у меня полно рожа вшивших 40+, не курят не пьют женщины всю жизнь( лично близко знакома), дети прекрасны, а прошмандовки залетающие в 13 меня пугают больше или вечно абртницы в 20
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И все первородки?
Tanita SВ ответ на Nastya
Nastya
И все первородки?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня первородок за 40 две знакомых. У обеих нормальные, здоровые детки. Обе забеременели естественным путём. Ничего плохого не вижу в том чтобы рожать за 40. У кого то нормальная семья сложилась в 18 и дети пошли, у кого - то за 40. И почему они должны отказываться от деторождения?
Это я
Я считаю, что если есть непреодолимое желание быть родителями, но не получается, можно взять малыша из детского дома. Очень часто после этого происходят чудеса! и у пары получается зачать и своего ребеночка. К ЭКО отношусь плохо
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Я считаю, что если есть непреодолимое желание быть родителями, но не получается, можно взять малыша из детского дома. Очень часто после этого происходят чудеса! и у пары получается зачать и своего ребеночка. К ЭКО отношусь плохо
СсылкаПожаловаться
У моей дочери прекрасная дочь, красивая здоровая, просто золотце. Дочка родила в 25- все таки крайний срок для этого.
Сыну уже 35, он все вбухивает деньги в репродукцию себя и жены, которой тоже за 30. И так пять лет подряд, новедь ясно же что это уже бессмысленно.
И кто родится? Больной человек, и понадобится ещё больше денег. А дочь сейчас нуждается и ребёнок у неё здоровый
NastyaВ ответ на Аноним
Аноним
У моей дочери прекрасная дочь, красивая здоровая, просто золотце. Дочка родила в 25- все таки крайний срок для этого.
Сыну уже 35, он все вбухивает деньги в репродукцию себя и жены, которой тоже за 30. И так пять лет подряд, новедь ясно же что это уже бессмысленно.
И кто родится? Больной человек, и понадобится ещё больше денег. А дочь сейчас нуждается и ребёнок у неё здоровый
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я родила первую в 27, второго в 32. О чем Вы говорите???? До 40 как минимум могут пытаться!!! И при чем тут проблемы сына и дочь?
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
Я родила первую в 27, второго в 32. О чем Вы говорите???? До 40 как минимум могут пытаться!!! И при чем тут проблемы сына и дочь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У дочки здоровый ребёнок, который нуждается в заботе сейчас, а у сына на это нет денег, ибо все уходит на " родить сына"
NastyaВ ответ на Аноним
Аноним
У дочки здоровый ребёнок, который нуждается в заботе сейчас, а у сына на это нет денег, ибо все уходит на " родить сына"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И Вы хотите чтоб сын помогал сестре или как?
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну во первых дочери кроме как от семьи ждать поддержку неоткуда
А во вторых её ребёнок здоровый!
NastyaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и помогайте сами. А сын не обязан!
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
Вот и помогайте сами. А сын не обязан!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я помогаю, почти всю пенсию на внучку, каждый день езжу. А прошу сына помочь, все время мама потом, даже когда прошу помочь себе
ZeroВ ответ на Аноним
Аноним
Я помогаю, почти всю пенсию на внучку, каждый день езжу. А прошу сына помочь, все время мама потом, даже когда прошу помочь себе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он не должен помогать сестре, у него своя семья. Где же папаша ребенка? Это долг отца прежде всего!
АнонимВ ответ на Zero
Zero
Он не должен помогать сестре, у него своя семья. Где же папаша ребенка? Это долг отца прежде всего!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ниже написала
ХадижкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы уже 3 раза написали, что ребенок здоровый. А что, если ребенок нездоровый, его и любить не нужно, и можно не обеспечивать. И почему Вы считаете, что у сына родится нездоровый ребенок, и с чего 25 лет крайний срок для рождения малыша? и почему Вы видите проблему дочери (хотя она и не острая - есть здоровый ребенок. молодая работоспособная женщина и какой-никакой отец), и не видите проблему сына -желание иметь детей. что не получается, и не хотите его поддержать, помочь, хотя бы морально.
Марина-АврораВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я одна двоих воспитываю- вообще безникому. И не жалуюсь. Ну правильно- у дочери нужда- а у сына- от чужой тетки будут дети- для вас есть разница. Дочь ваша могла бы не размножаться- если средства не позволяют. А размножилась- пусть на 10 работах пашет- мамаша есть у нее- с дитем посидит- видно что силы у вас еще есть.
АнонимВ ответ на Nastya
Nastya
СсылкаПожаловаться
История переписки5
На ведь родная его племянница
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем