Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2012, Главная форумов

Ваши любимые рецепты) Посоветуйте

Сама беру в контакте группа "Вкусно и натурально".
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Я считаю , что мужа нужно холиь и лелеять) Поэтому я его ооочень вкусно кормлю) Могу даже дать рецепт его любимой картошечки!
Ингредиенты:

Картофель среднего размера 5-6 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сметана жирностью 20%-25% 5-6 ст. л.
Лист лавровый 2-3 шт.
Горсть тертого сыра,
Укроп,
Соль, свежемолотый черный перец,
Вода.

Готовим:

В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь.

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.

рецепт отрыла в контакте!группа "Вкусно и натурально"
СсылкаПожаловаться
Я считаю , что мужа нужно холиь и лелеять) Поэтому я его ооочень вкусно кормлю) Могу даже дать рецепт его любимой картошечки!
Ингредиенты:

Картофель среднего размера 5-6 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сметана жирностью 20%-25% 5-6 ст. л.
Лист лавровый 2-3 шт.
Горсть тертого сыра,
Укроп,
Соль, свежемолотый черный перец,
Вода.

Готовим:

В сковороду с толстым дном наливаем 1,5-2 стакана воды, ставим на огонь. Пока вода закипает, чистим картошку. Режем довольно крупными ломтиками, кладем в закипевшую воду (вода должна едва покрывать картофель), накрываем крышкой, убавляем огонь.

Тем временем чистим и режем лук, кидаем его в картошку. Тушим все под крышкой минут 10 (до полуготовности картофеля). Добавляем сметану, солим, тушим еще 10-15 мин. Кладем лавровый лист, посыпаем сыром, перцем. Накрываем крышкой и доводим до полной готовности 3-5 мин.

Воды можно налить меньше, чтобы соус получился более густой, или дать ей чуть выпариться в процессе готовки.

рецепт отрыла в контакте!группа "Вкусно и натурально"
СсылкаПожаловаться
если к этому добавить грибочков и куриную грудку тоже супер будет
СсылкаПожаловаться
если к этому добавить грибочков и куриную грудку тоже супер будет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, курица - это пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
картошку морковку лук чистим и обжариваем до полуготовности. отдельно жарим мясо - грамм 150. мясо - любое. тоже до полуготовности. в горшочек кладем - вниз мясо, сверху овощи слоями - последний слой - картошка. поливаем сметаной и ставим на 25 минут в духовку. можно посыпать тертым сыром, добавить грибы...
СсылкаПожаловаться
мария титчева
картошку морковку лук чистим и обжариваем до полуготовности. отдельно жарим мясо - грамм 150. мясо - любое. тоже до полуготовности. в горшочек кладем - вниз мясо, сверху овощи слоями - последний слой - картошка. поливаем сметаной и ставим на 25 минут в духовку. можно посыпать тертым сыром, добавить грибы...
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
Попробую. Но зачем картошку обжаривать?
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
Попробую. Но зачем картошку обжаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шоб вкуснее было
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
Попробую. Но зачем картошку обжаривать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а шоб рак побыстрее накрыл
СсылкаПожаловаться
а шоб рак побыстрее накрыл
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru