Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Важная тема

Вы наиграетесь и поймете, что семья это самое важное в жизни. Особенно с возрастом. Менять женщин можно бесконечно, но в итоге жизнь пройдет мимо. Важно вместе расти как партнеры, совместно воспитывать ребенка. Завтра придет еще моложе и еще напористей, а послезавтра еще.. Жена, это женщина, которая доверила Вам свою жизнь, родила Вам ребенка, верит Вам, надеется на Вам. Предадите ее - бросив, без Вашей защиты, заботы, поддержки, никогда уже не станете настоящим мужчиной. Предательство выхолащивает мужчину, делает его слабаком. Он потом всю жизнь ищет себе оправдания и опускается все ниже. Посмотрите кругом, таких много. Хорохорятся, пыжаться, бравируют своими "подвигами", а на деле пустые, никчемные люди, делающие всех, кто рядом несчастными. В семье люди обретают опору. Не разрушайте жизнь своей семьи. Ваша пассия хочет устроить свою жизнь за счет жизней Вашей жены и сына, не позволяйте ей уничтожить их.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
184
oleg ipatiev
+
Киша Фокс
У меня нет жены. И сына. Да и пассии, честно говоря...
Tatsiana VerbiloВ ответ на Киша Фокс
Киша Фокс
У меня нет жены. И сына. Да и пассии, честно говоря...
СсылкаПожаловаться
Давай я буду)), отобью тебя ))), буду как та у автора )), хорохориться и пыжится )))
Киша ФоксВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Давай я буду)), отобью тебя ))), буду как та у автора )), хорохориться и пыжится )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я согласная! Только с переездом на ПМЖ!))))
Киша Фокс
Я согласная! Только с переездом на ПМЖ!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Значит это любовь)), только так согласиться в Минск переехать:)))
Киша ФоксВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Значит это любовь)), только так согласиться в Минск переехать:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я хочу на отдых в лесной санаторий! На фиг это море)
oleg ipatiev
Третьего возьмёте с собой?)
Киша Фокс
Я хочу на отдых в лесной санаторий! На фиг это море)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если серьёзно )), то есть озеро Нарочь ( не Байкал , конечно((()), но достаточно чистое )), браславские озера , у нас недавно у кольцевой Минской Мишку засняли )))), бежал мядзведзь)), офигеть)), лоси, зайцы , лисы и белочки есть всегда )), грибы-ягоды )), завались)), приезжай , я погуглю, поспрашаю, замутим тебе хороший отдых ;))
Мальвина Сад
Здравствуйте. Вы из Минска? Я тоже. Приятно познакомиться.
Киша Фокс
С такой аватаркой только по лесам и бродить)
Киша Фокс
Я б с удовольствием. Сейчас мелкую в сад пристрою, сама на работу выйду, и, надеюсь, срастётся попозже)
oleg ipatiev
А правда что а Белоруссии цены копеечные на стоматологию?
Алиса СелезнёваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Если серьёзно )), то есть озеро Нарочь ( не Байкал , конечно((()), но достаточно чистое )), браславские озера , у нас недавно у кольцевой Минской Мишку засняли )))), бежал мядзведзь)), офигеть)), лоси, зайцы , лисы и белочки есть всегда )), грибы-ягоды )), завались)), приезжай , я погуглю, поспрашаю, замутим тебе хороший отдых ;))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы уверены, что перечисленные персонажи - хорошая компания для отдыха?)) сама нахожусь сейчас в лесу, лисы были, волки, раньше хищники не подходили так близко...теперь думаю - что я буду делать, если сейчас выскочит медведь? Вообще капец
Tatsiana Verbilo
Если срастется )), то пишите)), попытаюсь помочь ))
oleg ipatiev
Мертвой притворись и не дыши и лучше на живот .
Tatsiana Verbilo
Не знаю)), но россияне приезжают и не только за стоматологией ))
Алиса Селезнёва
Вы уверены, что перечисленные персонажи - хорошая компания для отдыха?)) сама нахожусь сейчас в лесу, лисы были, волки, раньше хищники не подходили так близко...теперь думаю - что я буду делать, если сейчас выскочит медведь? Вообще капец
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вау)), вы жена лесника?))) рыси не ходят?
Киша Фокс
Хорошо) спасибо♡
oleg ipatiev
А ещё зачем за девушками красивыми?)
Алиса Селезнёва
Нет)) просто люди находятся на одном беоегу, а отдых - на противоположном, людей там нет, только лес и река. И небольшой пляжик на берегу. Ребенок спросил " можно мне в лес посмотреть?".." нет, нельзя!" и сердце сделало так " тук- тук- тук", потому что не отобьемся, если что..всерьез подумываю брать с собой что- то для защиты
Алиса СелезнёваВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Вау)), вы жена лесника?))) рыси не ходят?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Комменты не приходят.. Если это было мне, то к сожалению, такой вариант не пройдет, со мной был ребенок, который точно не будет лежать и притворяться мертвым))
Tatsiana Verbilo
Блин((, там ещё и ребёнок ваш был??? Когда медведь пришёл ??? Жесть, нет слов , хорошо, что вы остались живы и долгих лет этому мужчине. А с комментами беда уже не первую неделю (
Tatsiana Verbilo
)))*
Tatsiana Verbilo
Я не про это)), но девушки красивые у нас есть))
Алиса Селезнёва
Комменты не приходят.. Если это было мне, то к сожалению, такой вариант не пройдет, со мной был ребенок, который точно не будет лежать и притворяться мертвым))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Берите, обязательно. Я помню как удирала от лосихи)))с лосёнком , это похлеще льва)), мамы ,такие мамы)), была как драный рыцарь -разбойник)), и бегжала очень быстро )) Болт нервно курит в уголке)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем