Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вазэктомия

Знаю, что многие мужчины боятся беременности своих подруг. И тут такие темы поднимались. И мужское право на аборт, и тесты ДНК, и алиментные проблемы. А почему не сделать вазэктомию? Один раз чик и все, при слове "беременна" сердцебиение не учащается. Защиту, конечно же никто не отменял. ЗППП не дремлют. Но так даже лучше. Двойная защита.
Так вазэктомия выход из возможного алиментного рабства или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Mrs Совесть
Утро начинается с недалеких )
АнонимВ ответ на Mrs Совесть
Mrs Совесть
СсылкаПожаловаться
Мы близкие. Даже очень. Ближе чем можете представить)))
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Аноним
Аноним
Мы близкие. Даже очень. Ближе чем можете представить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оо! Вы граф Болконский?)
АнонимВ ответ на Лыжи из Парижу* ?
Лыжи из Парижу* ?
Оо! Вы граф Болконский?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тсссс....выше берите)))
Лыжи из Парижу* ?В ответ на Аноним
Аноним
Тсссс....выше берите)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прохоров? Он 2 с лишним метра. Куда выше-то?
Ирина ИринаВ ответ на Mrs Совесть
Mrs Совесть
СсылкаПожаловаться
С близких!
Ларчик
тогда и женщинам надо перевязать трубы... за беременность отвечают оба, достали уже ваши разборки на эту тему...
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
тогда и женщинам надо перевязать трубы... за беременность отвечают оба, достали уже ваши разборки на эту тему...
СсылкаПожаловаться
Трубы тоже вариант. Но женщины хотят детей, как правило. И не платят алименты. А вот мужчины нет. И не хотят влезать в алиментное рабство.
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Трубы тоже вариант. Но женщины хотят детей, как правило. И не платят алименты. А вот мужчины нет. И не хотят влезать в алиментное рабство.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю у меня другие примеры перед глазами, люди встречаются женятся детей рожают, а те кто не платит алименты после разводов так это к женщине вопрос, неужели дЯбила не видно с кем под венец идет и детей рожает...
cтилет 1В ответ на Ларчик
Ларчик
не знаю у меня другие примеры перед глазами, люди встречаются женятся детей рожают, а те кто не платит алименты после разводов так это к женщине вопрос, неужели дЯбила не видно с кем под венец идет и детей рожает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так сама же и дябилка эта женщина)))
BUK@В ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
мужчине при таком варианта проще сперму заморозить на всякий случай. заморозка яйцеклетки - очень долгий и сложный процесс.
А пуркуа бы не па?
а может просто перчик отрезать,нет перчика,нет проблем
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
а может просто перчик отрезать,нет перчика,нет проблем
СсылкаПожаловаться
Ну перчик, он для удовольствия. А протоки зачем? Бесполезно. Можно резать))
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
Ну перчик, он для удовольствия. А протоки зачем? Бесполезно. Можно резать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
язык остаётся ещё
так что не всё потеряно
Наталья Полякова
Да, выход, я тоже не понимаю этого двойного стандарта, сам же не хочешь детей, так возьми сам же на себя и ответственность за это решение.
Отказ от вазэктомии при условии, что мужчина не хочет иметь детей, — это удобная уловка.
Любовь Лисовская
Ага?! Да они кровь-то сдать бояться, на уколах в обморок падают!)))
иван васильев
Себе сделай...А ты тут буквально советуешь сжечь деньги , но зато они мошенникам не достанутся))
Ирина ИринаВ ответ на иван васильев
иван васильев
Себе сделай...А ты тут буквально советуешь сжечь деньги , но зато они мошенникам не достанутся))
СсылкаПожаловаться
У женщины это необратимо
иван васильевВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
У женщины это необратимо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сочувствую...Но если у вас ума нет , то всем остальным вовсе не обязательно упасть до вашего уровня, только чтобы вам обидно не было)
Ирина ИринаВ ответ на иван васильев
иван васильев
Сочувствую...Но если у вас ума нет , то всем остальным вовсе не обязательно упасть до вашего уровня, только чтобы вам обидно не было)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насколько я в курсе, мужчина может восстановить свою способность к деторождения. Только займёт это не 15 минут, а 45.
В любом случае надо говорить с врачом. А главная тема топика, на мой взгляд, это взаимная ответственность. Не хотите ребёнка - предохраряйтесь! И не ппа, а резиной. И помните, что даже она порой не спасает. Ведь реально, народ не желает нести ответственность за свои действия.
А потом орем, что мужчина должен иметь право отправлять на аборт.
Ирина Ирина
Насколько я в курсе, мужчина может восстановить свою способность к деторождения. Только займёт это не 15 минут, а 45.
В любом случае надо говорить с врачом. А главная тема топика, на мой взгляд, это взаимная ответственность. Не хотите ребёнка - предохраряйтесь! И не ппа, а резиной. И помните, что даже она порой не спасает. Ведь реально, народ не желает нести ответственность за свои действия.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет никакой взаимной ответственности. Если я не принимал решений, то не буду нести и ответственности.. А если мы все же равны по закону и Конституции, то я должен иметь такие же права , как и у вас) Могу не хотеть, не обязан. Могу отдать государству, за ненадобностью...И при этом , чтобы меня так же как и вас не преследовали, не сажали на алименты и в тюрьму. И если вы путаете такие понятия как обоюдный добровольный секс и зачатие потомства, то это ваши проблемы. Если вы склонны к раковым заболеваниям, то это ваша ответственность .Я могу не беспокоиться о вашем здоровье)
Магдалена ПерсикВ ответ на иван васильев
иван васильев
Нет никакой взаимной ответственности. Если я не принимал решений, то не буду нести и ответственности.. А если мы все же равны по закону и Конституции, то я должен иметь такие же права , как и у вас) Могу не хотеть, не обязан. Могу отдать государству, за ненадобностью...И при этом , чтобы меня так же как и вас не преследовали, не сажали на алименты и в тюрьму. И если вы путаете такие понятия как обоюдный добровольный секс и зачатие потомства, то это ваши проблемы. Если вы склонны к раковым заболеваниям, то это ваша ответственность .Я могу не беспокоиться о вашем здоровье)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Обоюдный добровольный секс и зачатие потомства на одной полке лежат
Магдалена ПерсикВ ответ на Магдалена Персик
Магдалена Персик
Обоюдный добровольный секс и зачатие потомства на одной полке лежат
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И необоюдный и добровольный .а просто секс у одного участника тоже иам же
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, вазектомию по моему делают после определенного возраста и наличия уже детей, если не ошибаюсь)) Это опять же право, а не обязанность) И обратная операция будет стоить десятки тысяч $ и не факт, что она будет удачной) Вы будете оплачивать? Или как всегда другие))?
Магдалена ПерсикВ ответ на иван васильев
иван васильев
Кстати, вазектомию по моему делают после определенного возраста и наличия уже детей, если не ошибаюсь)) Это опять же право, а не обязанность) И обратная операция будет стоить десятки тысяч $ и не факт, что она будет удачной) Вы будете оплачивать? Или как всегда другие))?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас тоже на гормональные нет ни здоровья ни денег ...
А раз ни у кого ничего нет.то и сексу нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем