Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вчерашнюю тему про пенсионеров и пояса снесли

Хочется ответить. Нынешние пенсионеры ещё не самые несчастные, оформив пенсию в 50-55, а некоторые и раньше, получают её уже по 20-30 лет, размер её у них уже больше средних повсеместных зарплат (под 20000 и больше). И они хают...Путина. Причем на нас, молодых, с чьих зп им и выплачиваются их пенсии, им совершенно плевать. Уровень жизни многих пенсионеров выше, чем у работающих с детьми. Просто поражаюсь...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Татьяна Иншакова
Я - не хаю. И не плюю на молодежь. Не надо всех под одну гребенку! Не надо обобщать!
Сожительница
А надо чтобы уровень жизни пенсионеров был плохим?
Ален Делон
Получают ментяры,да вояки.У них свои фонды.
АнонимВ ответ на Ален Делон
Ален Делон
Получают ментяры,да вояки.У них свои фонды.
СсылкаПожаловаться
Возможно они и должны получать повышенные пенсионные выплаты. Вопрос почему молодые здоровые лбы в 38-40 уже пенсионеры??? Во всех странах, которые нам приводят в примеры, полицейские, военные, учителя, врачи уходят на пенсию на общих основаниях, как и все остальные граждане.
Mюмз7 !!!
вы опупели? с какого перепуга вы их пенсии оплачиваете? они всю жизнь в пенсионный фонд с зарплаты отчисления делали, в совке с этим строго было, все работали, да и не до доживают многие до пенсии, вот их деньгами государство и чинуши обладают ((
Mюмз7 !!!
вы опупели? с какого перепуга вы их пенсии оплачиваете? они всю жизнь в пенсионный фонд с зарплаты отчисления делали, в совке с этим строго было, все работали, да и не до доживают многие до пенсии, вот их деньгами государство и чинуши обладают ((
СсылкаПожаловаться
А вы считаете, что отчисления в пенсионный фонд это как на депозит отчисления? Лежат у каждого на личном счете его личные отчисления, копятся... Вы и вправду так думаете?
Mюмз7 !!!В ответ на N
N
А вы считаете, что отчисления в пенсионный фонд это как на депозит отчисления? Лежат у каждого на личном счете его личные отчисления, копятся... Вы и вправду так думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я думаю, что пенсионеры всю жизнь отчисляли деньги в пенсионный фонд, постарались дожить не все, так что половина денег вообще государству досталось нахаляву, а молодые ут при чём? что они там наотчисляли за пару лет? деньги пенсионного фонда государство крутит как хочет, затыкает ими дыры в бюджете, вкладывает в фонды, получает процент, так почему пенсы обязаны молодым своей пенсией?
Шапо клякВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
я думаю, что пенсионеры всю жизнь отчисляли деньги в пенсионный фонд, постарались дожить не все, так что половина денег вообще государству досталось нахаляву, а молодые ут при чём? что они там наотчисляли за пару лет? деньги пенсионного фонда государство крутит как хочет, затыкает ими дыры в бюджете, вкладывает в фонды, получает процент, так почему пенсы обязаны молодым своей пенсией?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То, что отчисляют сейчас работающие-идет на пенсии нынешних пенсионеров, а не складывается где-то.
Mюмз7 !!!В ответ на N
N
То, что отчисляют сейчас работающие-идет на пенсии нынешних пенсионеров, а не складывается где-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так всегда так было
Mюмз7 !!!
Так всегда так было
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вы же говорите :"Mюмз7 !!!58 минут назад

вы опупели? с какого перепуга вы их пенсии оплачиваете? "
Все мы завязаны. Сейчас те, кто работает, оплачивает пенсии нынешних пенсионеров. И, если работающих все меньше, а пенсионеров все больше, то размер пенсии будет постепенно стремиться к нулю, ка бы хорошо мы не работали.
Mюмз7 !!!В ответ на N
N
Так вы же говорите :"Mюмз7 !!!58 минут назад

вы опупели? с какого перепуга вы их пенсии оплачиваете? "
Все мы завязаны. Сейчас те, кто работает, оплачивает пенсии нынешних пенсионеров. И, если работающих все меньше, а пенсионеров все больше, то размер пенсии будет постепенно стремиться к нулю, ка бы хорошо мы не работали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Включите мозг )) нынешние пенсы лет по 30-50 отпахали , всю жизнь платы отчисления и не Ноя, с чего вдруг молодые завыли? Тогда уж и инвалидов усыпить, нафиг пенсии им платить с рождения всяким даунам бесполезным
игорьВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И откуда у молодых такие мысли по поводу пенсионеров.
Mюмз7 !!!В ответ на игорь
игорь
И откуда у молодых такие мысли по поводу пенсионеров.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так денег жалко...чужих )) это же как в 12 стульях автоклуб на облигации ( вдруг выиграет чужая, а пользоваться авто буду я )
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пенсии у нас выплачиваются "с колес", и так было всегда, что поступило в ПФ на страховую часть, то тут же и выплатили. А про совок не надо, тогда вообще не было никаких пенсионных фондов, никаких отчислений, нигде никакие суммы не аккумулировались государством с целью последующих выплат пенсионерам. Про обесценивается страховки Госстраха вы не знаете вообще ничего, похоже.
Людмила ЗабокрицкаяВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

полностью соласна!!! Молодые тут совсем ни при чем.
ВераВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

бред какой-то
Вы реально считаете что Москва это вся Россия?
Юлиана
А вы их дустом не пробовали?
Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все будет хорошо В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уроды..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем