Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вечный бумеранг или почему важно прощение

Вот тут подумала, на тему вечных бумерангов,которыми пугают неверных мужей и женщин. "Вот завела любовника-воздасться тебе,прилетит бумерангом любовница к твоему мужу!"... а мужу тоже получается нужно отвечать и любовнице тоже!они же тоже грешат.. И им прилетит бумеранг в виде измены. Кароче,я к чему... каждому отвечать придется исключительно за свои поступки,если будут последствия. Никаких наказывающих сил нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Марина
Проверьте
Не самая веселая Ангелина
Хрень
Наветта
правильно...реально только ЗППП
Meteora
Как хотите это называйте, но жизнь всегда все расставляет по своим местам :)
Солнышко Майское
прощение важно, бумерангов нет
Beladonna@
дури и мути
YYВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
дури и мути
СсылкаПожаловаться
Мдяк
Beladonna@В ответ на YY
YY
Мдяк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мдяк забодай)
YYВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
мдяк забодай)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага))))))))
Жужа
ничто так сильно не наказывается в этом мире, как собственная глупость. И нет никаких бумерангов.
Ник
нет бумерангов никаких
Еленыч Еленыч
Даже если бумеранг не вернется из-за погоды, камни собирать придется
Prada
Вы не так понимаете бумеранг,вот борется любовница за женатого мужика,победила,он пришел к ней со всеми проблемами бывшей семьи и получается ,что любовница ныне жена имеет по полной бумерангом по жопе в качестве мужа и его детей и истерик от бж и деньги уходят в ту семью.это когда любовница ,то ей тупой кажется,что все он имеет будет её...ан нет она стоит в очереди последней и делит и мужа и его деньги тоже со всеми,при этом решает проблемы его детей.....и терпит ...короче любовницы женатых тупые терпилы всегда
князь князевВ ответ на Prada
Prada
Вы не так понимаете бумеранг,вот борется любовница за женатого мужика,победила,он пришел к ней со всеми проблемами бывшей семьи и получается ,что любовница ныне жена имеет по полной бумерангом по жопе в качестве мужа и его детей и истерик от бж и деньги уходят в ту семью.это когда любовница ,то ей тупой кажется,что все он имеет будет её...ан нет она стоит в очереди последней и делит и мужа и его деньги тоже со всеми,при этом решает проблемы его детей.....и терпит ...короче любовницы женатых тупые терпилы всегда
СсылкаПожаловаться
я так понял- вы о собственном опыте?
князь князев
я так понял- вы о собственном опыте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да бог с тобой мальчик,моя мама дураков не рожала,здесь каждый день темы убогих дур,которые бились за женатых...моя подруга билась за женатого с двумя детьми,добилась,живет как в жопе,он всю недвижимость своим детям оставил и пришел в её коммуналку...а я ей говорила ,брось каку....любовницы женатых самые тупые примитивные создания,они размышляют как де би л ки...смешно слушать
Prada
Да бог с тобой мальчик,моя мама дураков не рожала,здесь каждый день темы убогих дур,которые бились за женатых...моя подруга билась за женатого с двумя детьми,добилась,живет как в жопе,он всю недвижимость своим детям оставил и пришел в её коммуналку...а я ей говорила ,брось каку....любовницы женатых самые тупые примитивные создания,они размышляют как де би л ки...смешно слушать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
девочка, ты ж сама писала нынче о своих любовниках в ПАРАЛЕЛЯХ, и л я д с т в е до замужества. ил енто фантазии крит дней
князь князев
девочка, ты ж сама писала нынче о своих любовниках в ПАРАЛЕЛЯХ, и л я д с т в е до замужества. ил енто фантазии крит дней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Любовники были не женатые,ты чё ,с дуба рухнула
или у тебя любовники все женатые....так ты по себе не суди ,если любишь обсосы после жен собирать.Я в очередях за яйцами не стояла,я номер первый ,после меня можно занять очередь
Prada
Любовники были не женатые,ты чё ,с дуба рухнула
или у тебя любовники все женатые....так ты по себе не суди ,если любишь обсосы после жен собирать.Я в очередях за яйцами не стояла,я номер первый ,после меня можно занять очередь
СсылкаПожаловаться
История переписки5

tatjana ivanovaВ ответ на Prada
Prada
СсылкаПожаловаться
Гениально ! Просто четко и ясно !!! Присоединяюсь .
VP VPВ ответ на Prada
Prada
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно
Мария Титчева
конечно - за подлость прилетает.. на чужом несчастье счастья не построить - а главное если он с той негодяй то он и с тобой будет негодяем а может и дважды негодяем... натуру то не переделать.. так что зло возвращается злом - знаю много примеров.. закономерность...
ТрямТрям
собрали всё в кучу
Лариса Венгерберг
Нагородила, нагородила чего-то, а чего и сама не разберешь.
Шелена ***
Это не бумеранг, а результат твоего поступка. Все имеет свои последствия вот и все. И если человек сво... то резонно, что рано или поздно он нарвется, на точно такую же особь, которая еще по круче будет.
Tanita S
Да нет никаких бумерангов. Про бумеранги любят придумывать те, кто не в состоянии отстоять свои интересы. А мерзавцы обоих полов живут как правило долго и счастливо, причиняя невероятные моральные страдания своим жертвам, которые всё ждут ну когда же их обидчиков боженька накажет.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем