Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ведение беременности

Собираюсь стать мамой. Подруга посоветовала отправиться в санаторий, отдохнуть, набраться сил. Кто что слышал, куда можно поехать? Все говорят только про Сокольники. Причем ничего хорошего...
Аня Гончарова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
maria
Я была в отеле "Лихвиские воды" неделю, мне его посоветовал мой врач-гинеколог. Вообще они позиционируют себя как санаторий для беременных.Санаторий новый, номера класса "люкс". Тихо и спокойно, персонал доброжелательный, кормят хорошо. Забыла о всех проблемах на работе, отдохнули с будущим малышом. Правда далековато от Москвы, аж 260 км., но мне там понравилось.
Мариша СойниковаВ ответ на maria
maria
Я была в отеле "Лихвиские воды" неделю, мне его посоветовал мой врач-гинеколог. Вообще они позиционируют себя как санаторий для беременных.Санаторий новый, номера класса "люкс". Тихо и спокойно, персонал доброжелательный, кормят хорошо. Забыла о всех проблемах на работе, отдохнули с будущим малышом. Правда далековато от Москвы, аж 260 км., но мне там понравилось.
СсылкаПожаловаться
Мария, а не подскажете, где найти информацию про этот санаторий? У вас нет их контактов???
Мариша Сойникова
Мария, а не подскажете, где найти информацию про этот санаторий? У вас нет их контактов???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них есть сайт в интернете, точно не помню какой, но можно найти в яндексе по поиску Лихвинские воды.
Мариша СойниковаВ ответ на maria
maria
У них есть сайт в интернете, точно не помню какой, но можно найти в яндексе по поиску Лихвинские воды.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, обязательно поищу.
Екатерина
К сожалению, про санатории в подмосковье ничего посоветовать не могу, т к сама из Челябинска.
Единственное, что могу сказать - выбирайте где-нибудь, где спокойнее...
Вообще в принципе ехать надо - сама недавно вернулась из санатория. Очень довольна - хороший отдых, внимательный персонал.
Только сначала почитайте отзывы о санаториях, чтобы была возможность составить мнение о них
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем