Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Веганы среди нас

Есть среди нас?что вами движет?
я нейтрально отношусь к мясу и молочке.Соблюдаю пост на Рождество и Пасху(по личным соображениям),но мясо иногда очень хочется))Муж вообще без мяса не жилец.Он у меня футболист(серьезные физ нагрузки), и ресторатор, говядина,стейки,бургеры- его конек.
да и я в спорт зале частый гость.Я спокойно могу без мяса и молочки обойтись, но Не считаю, что если перестанет его есть нный процент населения,сократят производство ...такой мир,ничего не поделаешь.
У нас с мужем есть знакомые которые совсем с веганством поехали....злые главное такие стали.
что скажете?

Darya
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Итальянчик..
Вишня веган..
Итальянчик..
Вишня веган..
СсылкаПожаловаться
ммм какая вишня?
black opium
да ни тай Бог
DaryaВ ответ на black opium
black opium
да ни тай Бог
СсылкаПожаловаться

Ирина
Питание должно сбалансированным. Фсе!
Daryana
Без мяса не могу...и никакими бобовыми мне его не заменить)
DaryaВ ответ на Daryana
Daryana
Без мяса не могу...и никакими бобовыми мне его не заменить)
СсылкаПожаловаться
согласна
Мечта
Пью кровь и лопаю оленину
ИринаВ ответ на Мечта
Мечта
Пью кровь и лопаю оленину
СсылкаПожаловаться
Сырую? А глисты не против?
МечтаВ ответ на Ирина
Ирина
Сырую? А глисты не против?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кровь оленя (пантогематоген) является мощным источником природного железа, белков и аминокислот. Это одно из самых действенных средств в натуральной медицине. Эффективность оленьей крови была не раз доказана учеными и проведенными клиническими исследованиями. Кровь пантового оленя обеспечивает превосходную поддержку энергии и силы в любом возрасте.
ИринаВ ответ на Мечта
Мечта
Кровь оленя (пантогематоген) является мощным источником природного железа, белков и аминокислот. Это одно из самых действенных средств в натуральной медицине. Эффективность оленьей крови была не раз доказана учеными и проведенными клиническими исследованиями. Кровь пантового оленя обеспечивает превосходную поддержку энергии и силы в любом возрасте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ж не против.Но мало ли.. Есть же бычий цепень.Думаю,он у оленей тоже может быть.
МечтаВ ответ на Ирина
Ирина
Я ж не против.Но мало ли.. Есть же бычий цепень.Думаю,он у оленей тоже может быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Листериоз намного легче подцепить, что же теперь курятину не кушать
ИринаВ ответ на Мечта
Мечта
Листериоз намного легче подцепить, что же теперь курятину не кушать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мы же ее сырой не едим.)
Вячеслав РВ ответ на Мечта
Мечта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да где же её в таком количестве взять?
Larry Stylinson
Я мясо люблю, без творога и сыра вообще не могу жить))
DaryaВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Я мясо люблю, без творога и сыра вообще не могу жить))
СсылкаПожаловаться
я сыроеееед,сыр обожаю
Юлия Та самая
У меня тренеры по йоге веганы были, не злые, из идейных убеждений)
z
в данной теме почти все веганы. щас все продукты делают из сои.
Ишь ты, Ирина
ела,ем и буду есть мясо.веганы живут ничуть не дольше мясоедов и умирают от тех же болезней.так зачем себя ограничивать? а насчет поедания себе подобных-чушь несусветная.животных СПЕЦИАЛЬНО выращивают для того,чтобы мы ели мясо.
Ишь ты, Ирина
ела,ем и буду есть мясо.веганы живут ничуть не дольше мясоедов и умирают от тех же болезней.так зачем себя ограничивать? а насчет поедания себе подобных-чушь несусветная.животных СПЕЦИАЛЬНО выращивают для того,чтобы мы ели мясо.
СсылкаПожаловаться
точно
Ирина ИвановаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
Можно и собак специально для этого выращивать.
АЛЕНА***В ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что в Корее иделают
Ишь ты, ИринаВ ответ на Ирина Иванова
Ирина Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а корейцы и выращивают.а в перу и кошек едят на дне кошек.
Елена ФилипповаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
а корейцы и выращивают.а в перу и кошек едят на дне кошек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как Альф!?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
как Альф!?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно и так сказать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем