Прошу совета более мудрых людей!Поженились мы в 19 лет,нам по 29 сейчас..со временем брак зашёл в тупик,я пересмотрела взгляды на семью с возрастом что ли..на что раньше закрывать пыталась глаза,поняла что не могу смириться..у мужа минусы-лгун патологический,любит лёгкие деньги,жадноват,надо толкать на поступки,не хочет работать где придётся будет лучше сидеть без работы и занимать,ревнивый до безобразия,дела по дому будет откладывать до скандала..но есть и плюсы-хороший отец,погуляет,искупает и накормит,из садика в садик водит он,вкусненького всегда и мне и детям принесёт,массаж сделает,комплименты и слова о любви каждый день..но вот что то мне показалось что мало для семьи это..у нас нет планов,мы не выезжаем вместе никуда,нет семейного бюджета, нет доверия из за его вранья,не раз допускал в отношения посторонних девушек якобы просто общается,но флирт на лицо выходил..Вообщем я на развод подавала года 2 назад что бы донести до него крик души который на словах не понимал,сразу и романтика появилась и внимание семье должное,я забрала заявление..но вот опять тоже самое,только вообще доход перестал в семью приносить..только продукты и все..начали даже из дома выносить технику на питание..итог,я подала снова на развод,но иду до конца сейчас..был суд,дали время до июля т.к дети..он начал опять меняться ...как думаете,верить ли?или это маска и страх?