Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Верите в реинкарнацию?!

Недавно прочла в интернете, что души будущих детей сами выбирают себе родителей. Интересно конечно почитать как это происходит. Но в голове не укладывается))).А Вы как думаете?
Мерлин-мурло
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Melodine ~
а реинкарнация тут при чем..
с аша петровВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а реинкарнация тут при чем..
СсылкаПожаловаться
а что же енто?7
Melodine ~В ответ на с аша петров
с аша петров
а что же енто?7
СсылкаПожаловаться
История переписки2
реинкарнация -это перевоплощение, очередное воплощение, перерождение. А тут где речь вообще о перерождении? Если души выбирают кого-то, перерождение тут при чем? И как вообще вы можете себя к христианам причислять, веря в ересь реинкарнаций.
Melodine ~
реинкарнация -это перевоплощение, очередное воплощение, перерождение. А тут где речь вообще о перерождении? Если души выбирают кого-то, перерождение тут при чем? И как вообще вы можете себя к христианам причислять, веря в ересь реинкарнаций.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы можете себя к христианам причислять,

я есть православный,а не причисленный к ним
реинкарнацию священники отменили на 2-ом ,кажись,вселенском соборе
хотя =это признавал Иисус и изучал 13 лет в Индии вот что они будут вам говорить,когда скоро высшие разрешат человекам найти записи Иисуса по этому поводу
с аша петров
вы можете себя к христианам причислять,

я есть православный,а не причисленный к ним
реинкарнацию священники отменили на 2-ом ,кажись,вселенском соборе
хотя =это признавал Иисус и изучал 13 лет в Индии вот что они будут вам говорить,когда скоро высшие разрешат человекам найти записи Иисуса по этому поводу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не приписывайте Иисусу отсебятину, не в Священном Писании слов Иисуса с признанием реинкарнации. Вы, верящий в карму и реинкарнацию можете сколько угодно себя к православным причислять, но не будете им пока неправославно Бога исповедуете и учение Его.
Melodine ~
Не приписывайте Иисусу отсебятину, не в Священном Писании слов Иисуса с признанием реинкарнации. Вы, верящий в карму и реинкарнацию можете сколько угодно себя к православным причислять, но не будете им пока неправославно Бога исповедуете и учение Его.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
потом и все писание переделано под это и многое убрали-пора бы знать сие ,а не витать в религиозном опиуме догм
тебе ,какая разница,кто я и что?7
с аша петров
потом и все писание переделано под это и многое убрали-пора бы знать сие ,а не витать в религиозном опиуме догм
тебе ,какая разница,кто я и что?7
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не лгите. Слово Божие неизменно. Священное Писание Самим Богом охраняется. "слово Бога нашего пребудет вечно” (Ис. 40:8). Это слово незыблемо. “Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут” (Матф. 24:35). Апостол Петр поясняет, что же это за крепкое и прочное спасительное слово Божие. “А это есть то слово, которое вам проповедано” (1Пет. 1:25).
Melodine ~
Не лгите. Слово Божие неизменно. Священное Писание Самим Богом охраняется. "слово Бога нашего пребудет вечно” (Ис. 40:8). Это слово незыблемо. “Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут” (Матф. 24:35). Апостол Петр поясняет, что же это за крепкое и прочное спасительное слово Божие. “А это есть то слово, которое вам проповедано” (1Пет. 1:25).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
нет в моей душе лжи ,мать
если охраняется самим богом,то чего ты так переживаешь и кричишь??
живи спокойно -по цитатам и догмам
я буду так,как и положено-по заповедям и закону
с аша петров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я не кричу, но не считаю нужным молча наблюдать вашу ложь за ложью. Вы в праве исповедовать что угодно и как вам угодно. Но когда сокровенное коверкать пытаются, когда богохульствуют, когда пытаются дискредитировать православное исповедание, когда Господу приписывают свое, когда утверждают, что Священное Писание -ложь, какой христианин будет молчать и не назовет вещи своими именами?
Крыша мираВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
я не кричу, но не считаю нужным молча наблюдать вашу ложь за ложью. Вы в праве исповедовать что угодно и как вам угодно. Но когда сокровенное коверкать пытаются, когда богохульствуют, когда пытаются дискредитировать православное исповедание, когда Господу приписывают свое, когда утверждают, что Священное Писание -ложь, какой христианин будет молчать и не назовет вещи своими именами?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мелодин,молодец!!
Melodine ~В ответ на Крыша мира
Крыша мира
Мелодин,молодец!!
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Melodine ~

СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я пока не владеют информацией на вашем уровне,но интуитивно чувствую подвох.
Melodine ~В ответ на Крыша мира
Крыша мира
Я пока не владеют информацией на вашем уровне,но интуитивно чувствую подвох.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
мой уровень крайне незначителен, но очевидно, что понятия карма и реинкарнация- не имеют к христианству и Православию никакого отношения, более того, противоречат..
Melodine ~
мой уровень крайне незначителен, но очевидно, что понятия карма и реинкарнация- не имеют к христианству и Православию никакого отношения, более того, противоречат..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Однозначно!
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Вы молодец Melodine!
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰

Вы молодец Melodine!
СсылкаПожаловаться
История переписки10
спасибо, Алекс
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на с аша петров
с аша петров
СсылкаПожаловаться
История переписки8
чоу темка твоя не угодна была твоим Высшим?
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки7

браво!
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Петров не православный.... он даже боится сказать кого он называет Вышими ...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
История переписки6
эк,у тя какие критерии православия
с аша петров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так кто же у тебя ВыSшие и сколько их???

голоса в своей голове не считай
с аша петров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
гыгыгы... опять сдулся болтун... и решил свалить от диалога с Melodine...
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰
СсылкаПожаловаться
История переписки6
согласна с вами..однозначно, не православный..по плодам их узнаете их, говорил Господь. А исповедание реинкарнации и кармы не соответствует православной концепции исповедания Бога и учению Его.
Комментарий удален.Почему?
Melodine ~В ответ на Vlad Tsepesh
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Священное Писание- Богом вдохновленный текст. Даже древние Кумранские свитки, найденные мусульманским ребенком, подтверждают истинность текстов дошедшего до наших дней, дублируя их
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем