Вещи для детей. А вы отдаете кому то их или выкидываете?
Сижу в легком шоке... Освобождаю шкафы к НГ у сына осталось много хороших вещей из которых он вырос. Предложила знакомой у которой двое детей девочка и мальчик, а мужа нет. Убила фраза - Мне обноски не нужны! Я им все новое куплю! Больше и звонить ни кому не хочется, как то гадко на душе стало.
Веруня
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Морду воротят обычно не те, кто зажрались, а те, для кого имидж-все. Дома без мяса сидеть будут, но вещь б/у не возьмут.А вдруг чего про них подумают,а?........
Морду воротят обычно не те, кто зажрались, а те, для кого имидж-все. Дома без мяса сидеть будут, но вещь б/у не возьмут.А вдруг чего про них подумают,а?........
Так о чем и речь, ребенок 3 раза надел свитерок и все, рукава короткими становятся. И чего свое "фи" выказывать одежке, с которой только-только бирку срезали..
Так о чем и речь, ребенок 3 раза надел свитерок и все, рукава короткими становятся. И чего свое "фи" выказывать одежке, с которой только-только бирку срезали..
Я поняла, что не про меня. Но люди к счастью в основном хорошее отдают. Щас пишу и вспомнила: есть у меня знакомая, живет в оч неблагополучном пригороде, там прямо концентрация крайне бедных людей. Ну а я нет-нет свои вещи пересматриваю, и ненужное в церковь откладываю.То же и с вещами сына. Ну несколько таких солидных пакетов собирается. Знакомая об этом узнала, и давай уговаривать, дескать " отдай мне, у нас там столько нуждающихся, я раздам". Ну я и рада, мороки меньше, отдала. Потом случайно узнаю, что красавишна эта там торгует этими б/у вещами.По дешевке конечно. Думаю, вот коза. Знала бы, так лучше в церковь отнесла.
Я поняла, что не про меня. Но люди к счастью в основном хорошее отдают. Щас пишу и вспомнила: есть у меня знакомая, живет в оч неблагополучном пригороде, там прямо концентрация крайне бедных людей. Ну а я нет-нет свои вещи пересматриваю, и ненужное в церковь откладываю.То же и с вещами сына. Ну несколько таких солидных пакетов собирается. Знакомая об этом узнала, и давай уговаривать, дескать " отдай мне, у нас там столько нуждающихся, я раздам". Ну я и рада, мороки меньше, отдала. Потом случайно узнаю, что красавишна эта там торгует этими б/у вещами.По дешевке конечно. Думаю, вот коза. Знала бы, так лучше в церковь отнесла.
Это не зажратость! Это извращенное понимание "чувства собственного достоинства". Обеспеченные люди по всему миру не брезгают сэконд-хэндом, а тут: "Мы бедные, но гордые!" Ну и дура.
Не давайте глупых советов.
В детдомах сейчас берут только новое с бирками и с пропаркой на дезинфекцию.
Тем более, что дети этих учреждений сейчас имеют то, чего часто не имеют домашние!
Так и говорят директора - ОДЕЖДЫ И ЕДЫ нам не надо!
Не давайте глупых советов.
Тем более, что дети этих учреждений сейчас имеют то, чего часто не имеют домашние!
Это требуют ,что бы эти вещи продать после,но не детям в Д.Домах и Интернатах.
Подошли к такому заведению и просто раздали детям,которые гуляют поблизости-с руками оторвут.
Это требуют ,что бы эти вещи продать после,но не детям в Д.Домах и Интернатах.
Подошли к такому заведению и просто раздали детям,которые гуляют поблизости-с руками оторвут.
Вам потом их воспитатели тоже кой - чо оторвут, если увидят! И будут правы, сегодня "хорошие тети" одежду приносят, а завтра в секту вербуют, у меня на работе (а я работала в ДД) так и было однажды. Во первых, на территорию вас никто не пустит (ну это если охрана нормально работает), во вторых - вы прикиньте, какие разборки могут быть между детьми из за того, что кому то досталось что то лучшее, чем другим?
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.