Добрый день!!! Интересно, кто что думает по этому поводу. Я уже создавала тему о том, что муж злоупотребляет пивом и старше меня в 2 раза.
Мне 28, с мужем живем пять лет. Так вот. Я влюбилась по интернету со всеми вытекающими обстоятельствами:
Обменом фото, любовными признаниями с обеих сторон, и это знакомство уже начинает подходит к тому чтобы встретится с ним.
Живем в одном городе, вживую я его видела он меня нет.
Так вот я очень хочу изменит жизнь, и даже к мужу уже остыла. Но он то меня любит и ни о чем не знает. Я вроде как предаю его.
От этого тоже погано на душе. Но есть вещи, которые мне так надоели, его лень, пиво каждый вечер и про детей особо нет речи, хотя ему уже будет 52
Этот молодой человек мой ровесник и как говорит давно мечтает о семье и влюбился в меня виртуально.
Если я разведусь с мужем, не факт, что с новым этим парнем все сложится, если нет, могу упустить свою любовь и новую жизнь
И оговорка: пока замужем не пойду на измену, только могу встретится познакомится. Но что дальше?
Кто что думает
Конечно, я также считаю .что надо увидеться с МЧ. Даже если и не понравится. Лучше сделать что-то и потом жалеть.
Где вообще голова у девушек, младше своих избранников в 2 раза. Уж про голову избранников вообще промолчу. По жизни, не по Вашему случаю. Он типичен.