Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весна в Простоквашино.

Посмотрела сегодня продолжение мультфильма и пожалела об этом. Так испортить всеми любимый мультфильм....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Звездафшоке
не надо смотреть всякие продолжения. Надо говорить как Говорухин-режиссер. Как хотели Вайнеры продолжение "Эры милосердия" написать... ммм, пищали да лезли. А Говорухин сказал: не о ком писать. Шарапов старый, жеглов умер. И все". так и не было продолжения романа. Хотя б я бы почитала.
Галина Суровцова
Не поленилась, нашла в инете, посмотрела. Ну что сказать кроме "Да уж, состряпали..." Нечего. Это не мульт, это гольная реклама, с первой минуты и до самого конца, хорошо хоть без ярлыков фирм, все это предлагающих, но на майл акцент идет все время. Во-первых, конечно, не рисованный, как раньше, а на компе (дешево и сердито)))..), во-вторых, все персонажи внешне слегка изменены визуально (видимо, чтоб претензий авторы мульта не предъявили). Ну и в-третьих, реклама, просто реклама на целых 15 минут!!!! Начиная с майла, затем нафига строиться самим, в майле бригаду закажем и все построят. Храните деньги на карте в сбере, а на проценты даже бассейн построите. Для уничтожения отходов купите на майле переработочную машинку и будет вам счастье, и далее в том же духе. Что сказать - бедные дети, если с детства им такое показывать, то никаких мозгов и самостоятельности у них не останется, все для них майл решать будет. Что говорить - типа век прогресса, зачем напрягаться??? Управлять стадом баранов гораздо легче, а тем более на них зарабатывать.
Жалоба отправленаОтменить