Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Видимо я не веган

Мясоед я аж до кончиков волос , все что без мяса это не еда . Довелось мне как то послушать лекции на эту тему , и ..... захотелось отказаться от мяса совсем . Жууууууть . Сегодня третий день без мяса , настроение откровенное г.... , сил нет , хочу просто спать , хотя нет , ещё хочу чтоб шумные соседи сдохли
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Ивановна
Видимо да
Захария
а вы не веган или не вегетарианец ?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
а вы не веган или не вегетарианец ?
СсылкаПожаловаться
Не тем и не другим
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Не тем и не другим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и по тому же самому
Любовь СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Не тем и не другим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы перетерпите . от колбасы отказалась. месяц меня трясло. а сейчас спокойно на нее смотрю и понимаю какая это гадость химическая. и мясо раз в неделю стала и легче и худей стала. я так думаю что вы бревна на работе не таскаете
Сэм Фишер
Видимо я не веган

И чо?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Видимо я не веган

И чо?
СсылкаПожаловаться
Не ЧО!
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Не ЧО!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Галя Коновалова
Терпеть не могу шумных соседей.. у которых динамики такие крутые.. что даже .. блин чуть про яйца не сказала..
Сэм ФишерВ ответ на Галя Коновалова
Галя Коновалова
Терпеть не могу шумных соседей.. у которых динамики такие крутые.. что даже .. блин чуть про яйца не сказала..
СсылкаПожаловаться
вы по немецки свою ругань выражайте, глядишь и вы выговаривались и и мы ниче не поняли
Галя КоноваловаВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
вы по немецки свою ругань выражайте, глядишь и вы выговаривались и и мы ниче не поняли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На ты пиши.. а то я твоей тетей себя ощущаю.. хочешь на вы.. пиши тетя Галя( смеюсь)счас буду я на немецком выражовываться..делать нечего..
Галя Коновалова
На ты пиши.. а то я твоей тетей себя ощущаю.. хочешь на вы.. пиши тетя Галя( смеюсь)счас буду я на немецком выражовываться..делать нечего..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сэм Фишер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я могу.. иногда.. су.. сказать.. но говорчт издавна.. что это не матершиное
Галя Коновалова
Я могу.. иногда.. су.. сказать.. но говорчт издавна.. что это не матершиное
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это литературное слово
Сэм Фишер
Это литературное слово
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага.. только звучит, как не литературное..
Яна
Хотите сожрать соседей?)))
АнонимВ ответ на Яна
Яна
Хотите сожрать соседей?)))
СсылкаПожаловаться
Заманчиво
ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Заманчиво
СсылкаПожаловаться
История переписки2
точно не веган))
Тина Иванова
А как Я люблю мясо, МЯСОООО, мягонькое, сочьненькое, с жирочком, жарененькое, с чесночком, ММММММ..с картошечкой, с подливкой да и просто с мягоньким хлебушком, вот оно счастье))))

Ну на фига лишать себя такого удовольствия в жизни, ну на фига слушать и читать всякую муть про мясо??? Нужно жизнью наслаждаться, а не лишаться удовольствий!!!!!
Галя КоноваловаВ ответ на Тина Иванова
Тина Иванова
А как Я люблю мясо, МЯСОООО, мягонькое, сочьненькое, с жирочком, жарененькое, с чесночком, ММММММ..с картошечкой, с подливкой да и просто с мягоньким хлебушком, вот оно счастье))))

Ну на фига лишать себя такого удовольствия в жизни, ну на фига слушать и читать всякую муть про мясо??? Нужно жизнью наслаждаться, а не лишаться удовольствий!!!!!
СсылкаПожаловаться
Фу на вас еще раз.. на ночь нельзя такое писать..
Ева Веста
У меня так же. Что- нибудь прочитаю страшное, не ем мяса. Но выдерживаю дня три. Не больше. Кстати,я без мяса хорошо себя чувствую.
Любовь СмирноваВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
У меня так же. Что- нибудь прочитаю страшное, не ем мяса. Но выдерживаю дня три. Не больше. Кстати,я без мяса хорошо себя чувствую.
СсылкаПожаловаться
во о чем я и пишу просто перетерпеть. но совсем тоже не выкидывать их рациона. я им балуюсь когда очень сильно захочу .
Белая зефИринка
К вегетарианству надо быть подготовленным морально. Не стоит себе отказывать в мясе. Почему бы не перейти на индейку и курин. грудки?
Кстати, а по какой причине решили отказаться?
Светлана)))
Надеюсь ты не рассматриваешь сдохших соседей как мясо
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Завтра вы захотите бить морды встречным прохожим, через неделю замочите соседей, через 10 дней их съедите.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем