Главное не каким голосом пел (чай мы не в опере), а о чем пел. Актуально и по сей день. А что бы было с ним сейчас, либо потихоньку из бунтаря-философа стал бы просто как Шевчук сейчас, а чем сейчас Шевчук занимается? я вот лично не знаю. Или скорей всего убежал бы на Тибет и в буддизм как БГ. Плохо так говорить, но может и хорошо что он умер молодым. Таким мы его и запомним. И для многих он Герой нашего времени!
Главное не каким голосом пел (чай мы не в опере), а о чем пел. Актуально и по сей день. А что бы было с ним сейчас, либо потихоньку из бунтаря-философа стал бы просто как Шевчук сейчас, а чем сейчас Шевчук занимается? я вот лично не знаю. Или скорей всего убежал бы на Тибет и в буддизм как БГ. Плохо так говорить, но может и хорошо что он умер молодым. Таким мы его и запомним. И для многих он Герой нашего времени!
Хотелось бы мне на его концерте побывать. Последнее время только его и слушаю. При чем "кукушка" мне нравится именно в его исполнении, а не перепевка Гагариной...
Хотелось бы мне на его концерте побывать. Последнее время только его и слушаю. При чем "кукушка" мне нравится именно в его исполнении, а не перепевка Гагариной...
Была на его концерте . Прямо перед его гибелью. Он мне активно не понравился, хотя друзья заслушивались..Нi о чем. Нижняя челюсть вперед, текст сюрреальный, голос и музыка посредственные.Думаю, в ту унылую эпоху застоя, переходящую в эпоху неизвестных "перемен", Цой был интересенименно необычностью и бессмысленностью текстов, что создавало иллюзию "свободы".
В наше время он был популярным или что-то вроде того, но смерть добавила в его образ харизматичности и его вознесли до небес. Кстати, пел он хорошо, своеобразно, и песни его слушаются до сих пор.
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».