Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Виновата. Стыдно. Не подумала...

Я сегодня пекла блины. Первые два не получилось, содрала со сковороды и выкинула в мусорку. Мама осудила, сказала, что нельзя так с хлебом. Блины считает тоже хлебом. Или полублины, они не получились. А вы что думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
47
12
Солнечный слон
я думаю, что для этих целей нужно чтоб в доме была собака))) у меня ничего не пропадает... точно пропадает как раз... на форум отвлеклась и буханка хлеба исчезла(((
СсылкаПожаловаться
Тихое счастьеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я думаю, что для этих целей нужно чтоб в доме была собака))) у меня ничего не пропадает... точно пропадает как раз... на форум отвлеклась и буханка хлеба исчезла(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)

СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
я думаю, что для этих целей нужно чтоб в доме была собака))) у меня ничего не пропадает... точно пропадает как раз... на форум отвлеклась и буханка хлеба исчезла(((
СсылкаПожаловаться
Список банов (10)
во, у меня такая же первая мысль )) у нас тоже - подобные продукты-в животину)
СсылкаПожаловаться
Mюмзик
можно было ворон и голубей покормить...
СсылкаПожаловаться
Х З
думать вредно...
СсылкаПожаловаться
ОляКремВ ответ на Х З
Х З
думать вредно...
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
Согласна, думать не куй
СсылкаПожаловаться
Julia
Я тоже выбрасываю))
СсылкаПожаловаться
Олеся В.В ответ на Julia
Julia
Я тоже выбрасываю))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
И я)))
СсылкаПожаловаться
nadya
Думаю, Мама Ваша права
СсылкаПожаловаться
ОляКремВ ответ на nadya
nadya
Думаю, Мама Ваша права
СсылкаПожаловаться
Да мама сигда права! Достала тока своей правдой...
СсылкаПожаловаться
Stella
Что значит не получились? Если не сгорели, то все норм, можно есть. Главное не форма, а содержание. Мама ваша права
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Stella
Stella
Что значит не получились? Если не сгорели, то все норм, можно есть. Главное не форма, а содержание. Мама ваша права
СсылкаПожаловаться
К сковороде прилипли, не переворачивались и еле содрала со сковороды. Одна стороны сырая. Видимо плохо сковороду прокалила.
СсылкаПожаловаться
Красота НеземнаяВ ответ на Аноним
Аноним
К сковороде прилипли, не переворачивались и еле содрала со сковороды. Одна стороны сырая. Видимо плохо сковороду прокалила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
При замесе жидкого теста добавьте столовую ложку в него подсолнечного масла. Может поможет.
СсылкаПожаловаться
Максим Василенко
..зажрался онаний
...блины в мусорку
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНА
Я вообще печь блины не умею.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
На будущее, что бы первые не прилипали, дайте тесту постоять минут 30 хотя бы. И лейте тесто на разогретую сковороду с маслом. В тесто тоже масло.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
На будущее, что бы первые не прилипали, дайте тесту постоять минут 30 хотя бы. И лейте тесто на разогретую сковороду с маслом. В тесто тоже масло.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
я без масла вообще жарю и в тесто не добавляю.. сразу после сковороды, пока горячие сливочным слегка намазываю..
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!В ответ на Melodine ~
Melodine ~
я без масла вообще жарю и в тесто не добавляю.. сразу после сковороды, пока горячие сливочным слегка намазываю..
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Мне без масло сухие.
Многие делают ошибку в том, что приготовив тесто, СРАЗУ начинают выпекать, от этого и первые блины прилипают. Тесто еще не готово.
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Мне без масло сухие.
Многие делают ошибку в том, что приготовив тесто, СРАЗУ начинают выпекать, от этого и первые блины прилипают. Тесто еще не готово.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
А я масло добавляю прямо в тесто, и ничего не прилипает, и жарю сразу.
СсылкаПожаловаться
Марина ГорбуноваВ ответ на Берегите природу- Мать вашу!
Берегите природу- Мать вашу!
Мне без масло сухие.
Многие делают ошибку в том, что приготовив тесто, СРАЗУ начинают выпекать, от этого и первые блины прилипают. Тесто еще не готово.
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
Я сразу пеку и ничего не прилипает. Просто масла плесну на сковороду, и первый блин получается с хрустящей корочкой.
СсылкаПожаловаться
Melodine ~
в основном все получается..но блины у меня любят кошка и собака, всегда ждут, пока жарю..) не выкидывала бы..
СсылкаПожаловаться
Зина Никитина
ну выкинули и ладно, подумаешь... первых два у вас комом)
СсылкаПожаловаться
Катя
Чтобы блины не плипали, лейте тесто в хорошо раскаленную сковороду, и вообще для блинов должна быть своя отдельная сковорода, а еще можно в сковородке соль расколить, почистить солью...
СсылкаПожаловаться
Максим ВасиленкоВ ответ на Катя
Катя
Чтобы блины не плипали, лейте тесто в хорошо раскаленную сковороду, и вообще для блинов должна быть своя отдельная сковорода, а еще можно в сковородке соль расколить, почистить солью...
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
...у меня в чугунной хорошо получаются...еще с советских времен осталась...и картошечка жареная не пригорает ...корочкой покрывается...ммммм
СсылкаПожаловаться
Максим Василенко
...у меня в чугунной хорошо получаются...еще с советских времен осталась...и картошечка жареная не пригорает ...корочкой покрывается...ммммм
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Кому блинчики жаришь?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru