Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Витаминки

Болела 5 недель, ничего не помогало. И насморк и ангина. Вчера купила витаминки драже, одну съела и реально легче стало. Это значит витаминов не хватает в организме?
Просто до этого пила много антибиотиков
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Глафира С
Да, вашему ослабленному от антибиотиков организму, требовалась мощная подпитка витаминами
Larry Stylinson
Эффект плацебо это))
ЧеПоЧем
Это эффект плацебо.Поздравляю.
ОйЁёе
От одной витаминки лучше? Это плацебо. Но вы пейте им нужно время для эффекта
Крокодил Хуфу
У Льва Толстова есть такой детский рассказик про мужика, калачи и баранку.
Крокодил ХуфуВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
Одному мужику хотелось есть. Он купил калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Купил другой калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Он купил третий калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну, стал сыт.
Тогда мужик ударил себя по голове и сказал:
– Экой я дурак! Что ж я напрасно съел столько калачей. Мне бы надо сначала съесть одну баранку.
Глафира СВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Одному мужику хотелось есть. Он купил калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Купил другой калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Он купил третий калач и съел – ему всё ещё хотелось есть. Потом он купил баранок и, когда съел одну, стал сыт.
Тогда мужик ударил себя по голове и сказал:
– Экой я дурак! Что ж я напрасно съел столько калачей. Мне бы надо сначала съесть одну баранку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Крокодил ХуфуВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
*Толстого
Мари Фарт
Ну хоть что то нашла в помощь
Автор,страшно представить как бы вы себя почувствовали,если бы перед тем как съесть витаминку сточили тарелку наваристого борща на мозговой косточке,с деревенской сметаной,где ложка бы стояла, а после- сочный, истекающий соком ароматный шашлык прям с жару с пылу под бокал красного хорошего вина..
Снежок АнастасияВ ответ на ****
Автор,страшно представить как бы вы себя почувствовали,если бы перед тем как съесть витаминку сточили тарелку наваристого борща на мозговой косточке,с деревенской сметаной,где ложка бы стояла, а после- сочный, истекающий соком ароматный шашлык прям с жару с пылу под бокал красного хорошего вина..
СсылкаПожаловаться

Снежок Анастасия

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Врача вызывала? (строго спрашиваю,в руках у меня ремень..)
Снежок АнастасияВ ответ на ****
Врача вызывала? (строго спрашиваю,в руках у меня ремень..)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё прошло, полёт нормальный..))шарфик и тёплый морс сделали своё дело
(спала в шарфе), да мне и больничный то дают еле-еле...не нравится им когда народ на больничный ходит
Мари МариВ ответ на ****
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте
Вот зачем сразу о самом больном про шашлык и вино
Комментарий удален.Почему?
Мари МариВ ответ на ****
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
А к борщу я спокойно, можно и о нем ;)
****В ответ на Мари Мари
Мари Мари
А к борщу я спокойно, можно и о нем ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень хорошо,расскажите с подробностями как вы его варите,рецепт и последовательность,что бы даже обессиленный человек,способный донести до рта витаминку смог его сварить...Давайте поможем автору темы))
Мари МариВ ответ на ****
Очень хорошо,расскажите с подробностями как вы его варите,рецепт и последовательность,что бы даже обессиленный человек,способный донести до рта витаминку смог его сварить...Давайте поможем автору темы))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тот кто пьёт после 5 недель антибиотоиков витаминку и мечтает что здоровье вливается как солнца луч в утренний рассвет ,мой рецепт борьба вообще не спасет ситуацию
Мари МариВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Тот кто пьёт после 5 недель антибиотоиков витаминку и мечтает что здоровье вливается как солнца луч в утренний рассвет ,мой рецепт борьба вообще не спасет ситуацию
СсылкаПожаловаться
История переписки6
* борща
Мари МариВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
* борща
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот шашлык другое дело ,когда сам выбираешь мясо (лучше всего брать тушу ) самой замариновать в нескольких маринадах и каждая порция шашлыка с разным оттенком вкуса сочного горячего нежного шашлыка
****В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вот шашлык другое дело ,когда сам выбираешь мясо (лучше всего брать тушу ) самой замариновать в нескольких маринадах и каждая порция шашлыка с разным оттенком вкуса сочного горячего нежного шашлыка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Шашлык ещё где то жарить нужно,угли,мангал,открытый огонь,очень опасно и трудоёмко для ослабленного человека,да и желудок может не дотерпеть до окончания процесса и начать есть сам себя..а вот борщ-это для начала не плохо,"разбудит" закуксованный антибиотиками ЖКТ..(имхо)..
Мари МариВ ответ на ****
Шашлык ещё где то жарить нужно,угли,мангал,открытый огонь,очень опасно и трудоёмко для ослабленного человека,да и желудок может не дотерпеть до окончания процесса и начать есть сам себя..а вот борщ-это для начала не плохо,"разбудит" закуксованный антибиотиками ЖКТ..(имхо)..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда уж бульон куриный что бы совсем о здоровье поволноваться))
А вот на свежем воздухе под аромат шашлыка и приходит здоровье
****В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Тогда уж бульон куриный что бы совсем о здоровье поволноваться))
А вот на свежем воздухе под аромат шашлыка и приходит здоровье
СсылкаПожаловаться
История переписки10
У автора темы и насморк и ангина,значить и температура,ну куда ей на улицу?Там же осень,холодно и с неба что то капает..
Мари МариВ ответ на ****
У автора темы и насморк и ангина,значить и температура,ну куда ей на улицу?Там же осень,холодно и с неба что то капает..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Свежий воздух полезен его даже рекомендуют ,поэтому даже болеющиму ребенку нужно проветривать комнату два раза в день.
****В ответ на Мари Мари
Мари Мари
Свежий воздух полезен его даже рекомендуют ,поэтому даже болеющиму ребенку нужно проветривать комнату два раза в день.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ну это понятно,а меня больше интересует что принимала автор темы кроме антибиотиков,ведь болеть ангиной и насморком 5 недель-это не шутка..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем