Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вклад сбережений

Друзья, кто, что думает про такие организации,куда можно вкладывать свои сбережения, как КПК (кредитно-потребительские кооперативы)?
Вероника Смирнова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Комментарий удален.Почему?
СветланаВ ответ на Светик
Комментарий удален.Почему?
+
Светлана
Банки-то, и то не всегда соблюдают гарантии...
Всем привет
Пирамида
Тан Kho
Не знаю, у меня нет сбережений
Beladonna@
Я б тока в недвижку
Мария К
вклады должны быть в банках. например в втб24 или сбер. больше 6% нигде нет. Такуж не надо на халяву слетаться где вам будут обещать и 10 и 20% . Везде развод.
Мария КВ ответ на Мария К
Мария К
вклады должны быть в банках. например в втб24 или сбер. больше 6% нигде нет. Такуж не надо на халяву слетаться где вам будут обещать и 10 и 20% . Везде развод.
СсылкаПожаловаться
помню как все блогеры на ютубе рекламировала кэшбэри. всякие блогеры как шапик. у него подписчиков больше миллиона. в каждом видел кэшбэри кэшбэри деньги выводятся и тп.где сейчас эта пирамида? почему многие верят в халяву
Вероника СмирноваВ ответ на Мария К
Мария К
помню как все блогеры на ютубе рекламировала кэшбэри. всякие блогеры как шапик. у него подписчиков больше миллиона. в каждом видел кэшбэри кэшбэри деньги выводятся и тп.где сейчас эта пирамида? почему многие верят в халяву
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну конечно, кэшбери даже в реестре ЦБ не было) Я не про те конторы, которые предлагают запредельные ставки как кэшбери, а те которые имеют соответствующие лицензии на ведение деятельности и работают исключительно в рамках закона
АнастасияВ ответ на Вероника Смирнова
Вероника Смирнова
Ну конечно, кэшбери даже в реестре ЦБ не было) Я не про те конторы, которые предлагают запредельные ставки как кэшбери, а те которые имеют соответствующие лицензии на ведение деятельности и работают исключительно в рамках закона
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они все работают в рамках закона =) до поры до времени. Это пирамиды по сути своей - разница только в масштабах и наглости владельца =)
Наташка
Вложить то можно, только возврат вам никто не гарантирует, тут как повезет
Вероника СмирноваВ ответ на Наташка
Наташка
Вложить то можно, только возврат вам никто не гарантирует, тут как повезет
СсылкаПожаловаться
Ну лично у меня был опыт и достаточно положительный. Но я обращалась только в одну компанию, поэтому и хотела узнать об опыте других, может есть ещё хорошие компании, которым можно доверять.
НаташкаВ ответ на Вероника Смирнова
Вероника Смирнова
Ну лично у меня был опыт и достаточно положительный. Но я обращалась только в одну компанию, поэтому и хотела узнать об опыте других, может есть ещё хорошие компании, которым можно доверять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам повезло, но если что то пойдет не так, деньги потеряете
Кристина
я думаю, что это удобное перекладывание денег из своего кармана в чужой.
Боярыня Морозова
Судют его учредителей одного за другим. Учредители есть , а денюшки испарились.
Юлия******
Пирамида чистой воды.....одна у нас влезла,много лет не выпутается никак.
Вероника СмирноваВ ответ на Юлия******
Юлия******
Пирамида чистой воды.....одна у нас влезла,много лет не выпутается никак.
СсылкаПожаловаться
Очень жаль( Видимо она попалась на недобросовестных. А как называлась та компания, не знаете?
Юлия******В ответ на Вероника Смирнова
Вероника Смирнова
Очень жаль( Видимо она попалась на недобросовестных. А как называлась та компания, не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Парнёр...Партнёр 2.....Партнёр 3......
Вероника СмирноваВ ответ на Юлия******
Юлия******
Парнёр...Партнёр 2.....Партнёр 3......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подозрительные конечно названия...
Если кому интересно, я обращалась в Вебинвест. Никто не обманул...
Если у кого-то ещё есть негативные/позитивные КОНКРЕТНЫЕ примеры, делитесь пожалуйста) Хочу сформировать своё мнение о данных компаниях в целом, а не то сейчас всё строится на отголосках 90х и МММ
Юлия******В ответ на Вероника Смирнова
Вероника Смирнова
Подозрительные конечно названия...
Если кому интересно, я обращалась в Вебинвест. Никто не обманул...
Если у кого-то ещё есть негативные/позитивные КОНКРЕТНЫЕ примеры, делитесь пожалуйста) Хочу сформировать своё мнение о данных компаниях в целом, а не то сейчас всё строится на отголосках 90х и МММ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как фантазии хватило.....) Сначала вложили какую то небольшую сумму и получили очень приличные проценты. А вот когда собрали крупную сумму, что то там даже продали и заняли, вот тут и пролетели.......Не знаю точно как всё это произошло...но до сих пор долги у них. А уже лет 10 точно прошло.....
Матюша
Вижу я, не переводятся дурачки в России.
Вероника СмирноваВ ответ на Матюша
Матюша
Вижу я, не переводятся дурачки в России.
СсылкаПожаловаться
Почему же дурачки сразу. Просто надо выбирать с умом) Вот я говорю о положительном опыте, выше говорят, об отрицательном. Видимо всё как и везде, где-то врут, где-то всё честно)
KS
Как там кот Базилио пел: "На дурака не нужен нож, ему с три короба споёшь и делай с ним, что хошь ". Вот эту религию исповедуют КПК
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем