Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Влюбилась и робею

Влюбилась в парня скорпиона, одногруппник мой. Вижу, что сама ему нравлюсь, так как постоянно смотрит, все время пытается подойти как можно ближе и как-нибудь начать разговор со мной. Когда его нет, виду себя очень уверена, очень общительна, но как только он подходит робею, сразу начинаю молчать. Как это побороть? Он скорпион по знаку зодиака. Сам очень уверенный харизматичный. Более того у него девушка есть, да я и не собираюсь его отбивать, просто хочу оставаться такой же уверенной, яркой, общительный и спокойно общаться с ним.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
игорь
Ха свое счастье, нужно бороться.
Сара Коннор
Ум придаёт уверенность в себе.
Виктория ххх
ну это нормально, все теряются, когда влюбляются) разонравится - и сможешь спокойно общаться)))
Надежда Александрова
А Вы не робейте.Вы его должны хорошо узнать.А пока что Вы о нём знаете? Он Ваш одногруппник. Вам нравится его внешность и Вы робеете.Чего оробели-то?
Beladonna@
хочешь поплакать и пострадать - выбери скорпиона
kabaley
Робение с годами пройдёт
Восставший из Бана
виду себя очень уверена
Даже здесь чувствуется волнение))
валентина калугина
Хотите лить слезы и страдать-имейте в любимом Скорпиона..прошла сквозь это...Брррр.не нать больше ...он перешагнет через вас и пойдет дальше..
LENA
скорпион только для постели хорош))))
Лариса ВенгербергВ ответ на LENA
LENA
скорпион только для постели хорош))))
СсылкаПожаловаться
Эт точно!
Лариса Венгерберг
А скопион - ужасно плодовитый знак.У них к 30 годам детей на две переписи населения настругано.
Margarita
Обходите скорпиона десятой дорогой. Не верные они,бабники.всех девушек подряд клеет. Тем более у него уже есть девушка. Порадуйся.что это не твой парень флиртует с другой девушкой.Ура!!! бедная его девушка.А вы счастливая. Вокруг много парней.
ALEH
.... вам прямая дорога на Дом-2!!!!... там всё произойдёт быстро!!!....
Ron Kristo
Скорпионы любят сильных, независимых и умных женщин. Покажи ему ,что ты такая и он твой.
Евгения Познахарева
Лучше рыб выбирать, они хорошие партнеры
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем