Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И да, налоги каждый год растут
Капремонт и коммуналка тоже
Квартира может простаивать между нанимателями
Действиями нанимателей может быть нанесен ущерб, не покрытый страховым депозитом
И да, налоги каждый год растут
Капремонт и коммуналка тоже
Квартира может простаивать между нанимателями
Действиями нанимателей может быть нанесен ущерб, не покрытый страховым депозитом
За эти деньги не продашь, а налог взыскивать-чем больше тем лучше
Как-то так.
А то я ж вот месяц назад всё же пошла на ипотеку, отбрыкиваясь до сего момента от неё всю жизнь, как от проказы, потому что мне вдруг в настроение попало... А дай, думаю, подсяду таки на банк лет на пять! ))))
Как-то так.
А то я ж вот месяц назад всё же пошла на ипотеку, отбрыкиваясь до сего момента от неё всю жизнь, как от проказы, потому что мне вдруг в настроение попало... А дай, думаю, подсяду таки на банк лет на пять! ))))