Мы с мужем живем в тропической стране. Периодически приезжаем в Россию, навестить родителей, друзей. Собственно я сейчас у родителей, муж приезжает завтра. Так вот в этой "тропической стране" наши соседи сегодня закинули мужу предложение: они хотят привести свою квартиру в порядок, сделать дезинфекцию от насекомых, небольшой ремонт, и пока все это будет проходить - пожить в нашей квартире (нас же все равно месяц не будет).
Что, простите???
Я категорически сказала мужу нет, потому что он конечно же посоветовался со мной.
Во первых, у меня там куча моих вещей, коврик для ног в ванной, мои мочалочки, шампуньки, куча кремов и всяких пузырёчков, нижнее белье осталось постиранное на гладильной доске, которая к слову стоит в нашей спальне, в прикроватном столике и на нем, тоже много всяких штучек. Собственно спать они так же планировали в нашей спальне, на нашей кровати, но на своем белье... :-/
Во вторых, мы год назад сделали ремонт. У них собака немного диковатая. В прошлый раз, когда мы ее брали на некоторое время, она разодрала мои ботинки и диван. Я уж не говорю про справление нужны в уголке.
Есть еще много пунктов, которые пошли бы под номерами "в третьих" и "в четвертых", но думаю и так все понятно.
Скажите, а вы бы впустили в свою квартиру чужих людей, в ваше отсутствие, или это только я дикая и негостеприимная?
Аха ,у себя привести в порядок,а вам нагадить...
Аха ,у себя привести в порядок,а вам нагадить...