Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внезапное предложение

Мы с мужем живем в тропической стране. Периодически приезжаем в Россию, навестить родителей, друзей. Собственно я сейчас у родителей, муж приезжает завтра. Так вот в этой "тропической стране" наши соседи сегодня закинули мужу предложение: они хотят привести свою квартиру в порядок, сделать дезинфекцию от насекомых, небольшой ремонт, и пока все это будет проходить - пожить в нашей квартире (нас же все равно месяц не будет).
Что, простите???
Я категорически сказала мужу нет, потому что он конечно же посоветовался со мной.
Во первых, у меня там куча моих вещей, коврик для ног в ванной, мои мочалочки, шампуньки, куча кремов и всяких пузырёчков, нижнее белье осталось постиранное на гладильной доске, которая к слову стоит в нашей спальне, в прикроватном столике и на нем, тоже много всяких штучек. Собственно спать они так же планировали в нашей спальне, на нашей кровати, но на своем белье... :-/
Во вторых, мы год назад сделали ремонт. У них собака немного диковатая. В прошлый раз, когда мы ее брали на некоторое время, она разодрала мои ботинки и диван. Я уж не говорю про справление нужны в уголке. 
Есть еще много пунктов, которые пошли бы под номерами "в третьих" и "в четвертых", но думаю и так все понятно.

Скажите, а вы бы впустили в свою квартиру чужих людей, в ваше отсутствие, или это только я дикая и негостеприимная? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Галина Гончаренко
Ни за что!
Елена КонстантиновнаВ ответ на Галина Гончаренко
Галина Гончаренко
Ни за что!
СсылкаПожаловаться
+
Варвара Копнус
Никогда.
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Нет. Однозначно. Чужие? Ни в коем случае.
Lilium Candidum
Нет!
Лариса Михалина
Я тоже.
Глафира С
Нет, никогда.
Альфия Ижик
Соседей - нет, друзей - не всех, родных - пустила бы.
АнонимВ ответ на Альфия Ижик
Альфия Ижик
Соседей - нет, друзей - не всех, родных - пустила бы.
СсылкаПожаловаться
Ну как соседи, мы конечно же общаемся, и довольно не плохо, можно конечно было б назвать из друзьями, но не настолько чтобы пускать пожить пока нас нет.
Альфия ИжикВ ответ на Аноним
Аноним
Ну как соседи, мы конечно же общаемся, и довольно не плохо, можно конечно было б назвать из друзьями, но не настолько чтобы пускать пожить пока нас нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А переедут-будете общаться? Если - да, тогда друзья. С соседями, конечно, дружить полезно, но пустить жить в свою квартиру это слишком интимно.
)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они в соседней квартире живут или в соседнем доме?
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, ни за что!Вы правы, не надо пускать. Придумайте причины, но не пускайте
Ната ***
в тропической стране и в фиг-ваме пожить можно,на худой конец гостиницы на что?
АнонимВ ответ на Ната ***
Ната ***
в тропической стране и в фиг-ваме пожить можно,на худой конец гостиницы на что?
СсылкаПожаловаться
у них грудной ребенок, в гостинице возможно не совсем удобно будет. не знаю.
СВЕТ*ЛАНАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
уже и ребенок придумался?)) сначала шла речь только о собаке))))
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
уже и ребенок придумался?)) сначала шла речь только о собаке))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
он не придумался, я просто о нем не упоминала. или нужно было писать: папа, мама, сын, собака?)))
Ната ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удобно,не удобно-это исключительно их проблема.а попроситься в чужой дом,в вашу спальню-это наглость не реальная
наталья...

Аха ,у себя привести в порядок,а вам нагадить...
ЗмейкаВ ответ на наталья...
наталья...

Аха ,у себя привести в порядок,а вам нагадить...
СсылкаПожаловаться

Ягодка Яга
Ни в коем случае не разрешайте. Еще насекомых заведут вам
Alice
С собакой - нет. Да и насекомых могут с собой принести.
Mюмз7 !!!
Ни за что!!!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ....
в смысле, прогон?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем