Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Во все тяжкие

Никому не секрет, что после развода количество любовников или любовниц - зашкаливает в первое время.
Вот на каком по счету остановиться получается обычно - есть опыт?
Поделитесь!
А  то как то в голове время от времени вспыхивает надпись "да сколько можно!", но как то быстро гаснет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Осенняя
тьфу, промискуитет беспонтовый
станислава суплатович
И даже не после развода. Пока не найдётся человек, который тебя устраивает.
Маришка1
Для меня секрет. Я после развода на мужиков смотреть не могла больше года ни то что спать с ними, вообще не понимаю зачем эту грязь на себя собирать.
захария андреева_z_z
никому? для меня секрет...это почему развод провоцирует на постоянную беспорядочную случку то? поделитесь - в чем причина?
Mar Fa
Я в монастырь уйду
Осенняя В ответ на Mar Fa
Mar Fa
Я в монастырь уйду
СсылкаПожаловаться
В мужской
Кисонька-мурысенька
надо у бывшего мужа спросить, мне некогда во все тяжкие
Консультант Профессор
После многовековых научных наблюдений,разгульная жизнь заканчивается в тот момент,когда виновница торжества встречается нос к носу с многочисленными любовниками,их женами и любовницами ,в тесном коридоре у кабинета врача,который специализируется по интересным заболеваниям,передающихся половым путём.Иногда подобная встреча заканчивается для виновника торжества очень печально. ))
... ибо
Менять половых партнеров при данных обстоятельствах - не самоцель, а вынужденная мера. Это называется -поиск. Все бы рады с ходу после развода встретить, наконец, великую единственную на все времена любовь, но увы и ах так не бывает. Да, и негативный опыт семейной жизни сказывается: не хочется обжечься во второй раз, вот разведенец и перебирает все и перебирает, ищет более достойного, сравнивает, пока наконец не поймет, что более достойных-то нет.
Татьяна ИвановаВ ответ на ... ибо
... ибо
Менять половых партнеров при данных обстоятельствах - не самоцель, а вынужденная мера. Это называется -поиск. Все бы рады с ходу после развода встретить, наконец, великую единственную на все времена любовь, но увы и ах так не бывает. Да, и негативный опыт семейной жизни сказывается: не хочется обжечься во второй раз, вот разведенец и перебирает все и перебирает, ищет более достойного, сравнивает, пока наконец не поймет, что более достойных-то нет.
СсылкаПожаловаться
Классный коммент. Мне нравится!!!
И самое главное - умный.
Вот почему то если мы покупаем себе туфли на пару-тройку месяцев считается нормальным перемерять несколько магазов чтобы выбрать одни приличные.
А как замуж на всю жизнь - так так делать нельзя. Ханжи и мужчины утверждают что нужно за первого попавшего. Чтоб потом жало всю жизнь что ле?
Егор Соколов
бред причем полный ,автор троль
клюква в сахаре
дешевый адюльтер
редкостная дрянь
Зачем останавливаться? Гуляйте пока гуляется. Поскучнеть всегда успеете
Плохая девочка
меня не количество интересовало или беспокоило , только качество , новые способы, новые эмоции, всё что можно было всё перепробовала , теперь не хочу ) теперь готова снова к нормальным отношениям ))
александр
На 100!
Татьяна Иванова
Идеально - 5. Неделька. Суббота, воскресение - выходной.
Грипп? Гриб!!
Дженьская логика=цэнт. :-|
Клавдя Аксина
Многие приобретают опыт до брака, а брак этот опыт как бы подытоживает. Так что развод - что-то вроде грустной концовки плохого романа, и было бы глупо тут же начинать его читать сначала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем