Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вода. Сколько пить?

Чего там развели балаган ? Вопрос о том пить положенные 1,5-2 или сколько просит организм? Я вообще пить не хочу воду. Пью пару чашек чая в день.
Одни арбузами почки чистят другие считают излишней нагрузкой.
Про пять литров я так сказала к слову..
Чуть ли не 5 написала, это усиление текста.
Сиска Моя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Сиска Моя
Я вообще пью кофе и чай и супы. А так чтоб отдельно не пью.
Сиска Моя
Лишний вес правильно оно же лишние обьемы, или лишних обьемов не бывает?
Сиска МояВ ответ на Сиска Моя
Сиска Моя
Лишний вес правильно оно же лишние обьемы, или лишних обьемов не бывает?
СсылкаПожаловаться
Сгонять
Солнышко Майское
я не пью.
КапуЧино
Я пью 1,5 чистой воды в день. Очень часто путаю жажду с голодом. Выпил водички - и кушать то не хочется. Только не залпом пить, а то почки не обрадуются.
Сиска МояВ ответ на КапуЧино
КапуЧино
Я пью 1,5 чистой воды в день. Очень часто путаю жажду с голодом. Выпил водички - и кушать то не хочется. Только не залпом пить, а то почки не обрадуются.
СсылкаПожаловаться
Так а это не обман желудка?
Кира _В ответ на Сиска Моя
Сиска Моя
Так а это не обман желудка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это насыщение, чтобы не сожрать больше. Попил воды за полчаса до обеда, и ты уже съешь только второе, а не суп/второе/компот и десерт..
А пуркуа бы не па?
я просто пью
Эйве
я не заморачиваюсь
ОйЁёе
Хочу пью, организм лучше знает сколько и чего ему надо.
Мари
Блин, я столько воды пью, пипец. Час не попью-уже жажда дикая.Вот что значит приучила себя.
Мистерия МарковнаВ ответ на Мари
Мари
Блин, я столько воды пью, пипец. Час не попью-уже жажда дикая.Вот что значит приучила себя.
СсылкаПожаловаться
может это диабет.
☀️Сергей Хулиган☀️
Вода это вода,а остальное жидкости...
АЛЕНА***
врачи уже давно говорят, слушайте свой организм,как впихнуть в себя эти 2 литра,если с почками проблема?тут каждому свое
Комментарий удален.Почему?
Сиска МояВ ответ на Джедай-музчина
Комментарий удален.Почему?
У меня нет мешков
Юлия******
Вообще воду не люблю. Пью когда хочется пить.....чай, морсы,соки,компоты......Задрали с этой водой. Организму всё это жидкость! Поэтому всё равно что вы выпьете.....если,конечно, вы здоровы и не худеете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем