Гуляла вчера по магазинам. Зашла рассеянно в супермаркет за газировочкой, выбрала. стою на кассе. А там, плазменных экранах бравые рекламщики крутят ролики запрещенных к рекламированию по ТВ товаров (а что. в месте продаж-то не возбрнятеся))И вот смотрю я, как зачарованная, как романтично покачивается бутылка "зеленой марки" медленно отвинчивается крышка, наклоняется картонная эмблема..Потом уже на деревянном столе тоят два граненных стакана с беленькой. Солнышко поигрывает на гранях. Рядом - газетка..
Ладно, думаю...Хитрецы..
Потом второй ролик следом (у меня все-таки очередь в кассу, наслаждаюсь, так сказать. по-полной)
Второй ролик - тоже водка. Журавли или Журавушка, уже не запомнила. Ярко-синее небо, белые кустистые облака. Выдавленная в прозрачном стекле крупная надпись - Журавли (ну или Журавушка) плывет перед глазами.,
Короче, я плюнула и отвернулась.
Ну вот на фига так романтизировать бухло?
Я все понимаю, алкогольные компании денюжек хотят. Ну неужели им не очевидна подлость такого подхода? Это все-равно, что уговаривать спрыгнуть с крыши, рассказывая, какие классные ощущения будут в полете
А с алкоголем видимость такая. что дела обстоят иначе. Никто же из начинающих не думает, что у него есть все шансы стать подзаборным алкашом. Я же, типа, по чуть-чуть, вреда не будет. А тут еще нагнетают, романтизму своими роликами добавляют
А с алкоголем видимость такая. что дела обстоят иначе. Никто же из начинающих не думает, что у него есть все шансы стать подзаборным алкашом. Я же, типа, по чуть-чуть, вреда не будет. А тут еще нагнетают, романтизму своими роликами добавляют
Посоветовала сотрудница. Попробовала и уже через 2 недели не поверила собственным глазам, когда, став на весы, недосчиталась 8 кг.При этом нет нужды изнемогать в спортзалах, голодать или есть какие-то пилюли! Рацион полноценный, организм получает все необходимые элементы.Спасибо большое.
Посоветовала сотрудница. Попробовала и уже через 2 недели не поверила собственным глазам, когда, став на весы, недосчиталась 8 кг.При этом нет нужды изнемогать в спортзалах, голодать или есть какие-то пилюли! Рацион полноценный, организм получает все необходимые элементы.Спасибо большое.
Вроде у них с продажами все нормально
Кстати, это водка производится у нас на Первом Купажном Заводе.
Но алкоголь - это яд. вызывающий зависимость. Нафига на него подсаживать?
Но алкоголь - это яд. вызывающий зависимость. Нафига на него подсаживать?
из алкоголя я пью только коньяк и дорогие вина, и не те которые рекламируют по ТВ, а те,которые мне нра. Если завтра будет модно спрыгивать в колодец,-то это тоже не ко мне. По телевизору показывают передачи про наркоту, про убийства и пр,однако я же не бегу колотся и кого то убивать. Бред хоть не пишите про рай. ага.
из алкоголя я пью только коньяк и дорогие вина, и не те которые рекламируют по ТВ, а те,которые мне нра. Если завтра будет модно спрыгивать в колодец,-то это тоже не ко мне. По телевизору показывают передачи про наркоту, про убийства и пр,однако я же не бегу колотся и кого то убивать. Бред хоть не пишите про рай. ага.