Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Волнующий меня не большой вопрос

Девочки неужели кончики волос уже не восстановить и придется срезать??? напишу вкратце: после обесцвечения ,вернула свой цвет волос(темный) ,уже отрастила до нормальной длины, ниже плеч ,но эти кончики портят всю картину они на вид безжизненные,когда укладка еще вполне норм,а без просто кошмар. Парихмахеры говорят разное кто говорит стричь надо см 5-6 как минимум, другая что процедурами и бальзамами можно все восстановить,ну и кому верить? жалко как то срезать такую длину
Лучшая подруга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Я. Котик
Купите жидкие кристалы(мне нравятся марка Бреллил) и после каждого мытья наносите на травмированные кончики волос(делайте хотя бы месяц) увидите резульат*))
Лучшая подругаВ ответ на Я. Котик
Я. Котик
Купите жидкие кристалы(мне нравятся марка Бреллил) и после каждого мытья наносите на травмированные кончики волос(делайте хотя бы месяц) увидите резульат*))
СсылкаПожаловаться

Спасибо,кстати много наслышана о них , потом не смывать?
Я. КотикВ ответ на Лучшая подруга
Лучшая подруга

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет не смывать, это вроде несмывемого бальзама(только в отличии от него не утяжеляет волосы).Кристаллы очень хорошо питают волосы(на основе льняного масла). Я уже лет 5 пользуюсь ими, волосы просто сверкают(несмотря на то, что я блондинка). Только пользоваться надо регулярно, небольшую капельку на ладонь и нанести на кончики.))
Я. Котик
Нет не смывать, это вроде несмывемого бальзама(только в отличии от него не утяжеляет волосы).Кристаллы очень хорошо питают волосы(на основе льняного масла). Я уже лет 5 пользуюсь ими, волосы просто сверкают(несмотря на то, что я блондинка). Только пользоваться надо регулярно, небольшую капельку на ладонь и нанести на кончики.))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да стоит попробовать, так как бальзамы пока мало помогают
Я. КотикВ ответ на Лучшая подруга
Лучшая подруга
да стоит попробовать, так как бальзамы пока мало помогают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бальзамы вообще не помагают, т.к. мы их смываем. Попробуйте эффект действительно хороший)) А вообще на 1-1,5 см можно подрезать волосы, даже видно не будет))
Я. Котик
Бальзамы вообще не помагают, т.к. мы их смываем. Попробуйте эффект действительно хороший)) А вообще на 1-1,5 см можно подрезать волосы, даже видно не будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да подрежу а что делать? хуже уже не будет, просто как то не попросишь чуть чуть отрезать,отрезают со всей дури))) ну в общем см 5 смело кромсают
Лучшая подруга
да подрежу а что делать? хуже уже не будет, просто как то не попросишь чуть чуть отрезать,отрезают со всей дури))) ну в общем см 5 смело кромсают
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с мужским мастером такой проблемы не будет.)) У них каждый миллиметр на счету ))
Так получилось, что стригусь у мужского мастера
Прошу подровнять на 5 см , и мне всегда кажется что она сняла 3...4 см , не больше )))
Лучшая подругаВ ответ на . .
. .
с мужским мастером такой проблемы не будет.)) У них каждый миллиметр на счету ))
Так получилось, что стригусь у мужского мастера
Прошу подровнять на 5 см , и мне всегда кажется что она сняла 3...4 см , не больше )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да это точно)) но это надо поискать еще,у меня нет знакомых мужских мастеров, или подруг которых обращались к ним, все по бабам обычно
Бяка ЗакАляка ЗакаляковнаВ ответ на Лучшая подруга
Лучшая подруга

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если волосы секутся-восстановить их невозможно. Это факт .
HELGA *В ответ на Я. Котик
Я. Котик
СсылкаПожаловаться

плюсуюсь!
galalyks
то есть маленький?
Aire
Обрезать. Отрастут :-). Зачем столько мучений?)
Лучшая подругаВ ответ на Aire
Aire
СсылкаПожаловаться

нет уж,мне жалко,тем более впереди лето,ладно если бы зима ,все время в шапке
Лучшая подруга

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин, ну это же как сломанные ногти клеем ремонтировать)) Возни много, а толку мало)) Ну не налысо же Вам предлагают стричься))
Лучшая подругаВ ответ на Aire
Aire
Блин, ну это же как сломанные ногти клеем ремонтировать)) Возни много, а толку мало)) Ну не налысо же Вам предлагают стричься))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну не налысо конечно, но внушительно,мне просто не идут короткие волосы совсем,я с ними становлюсь на порядок старше((
Лучшая подруга

СсылкаПожаловаться
История переписки2
платок оденьте и ходите, зато волосы сбережете, не стригитесь, пусть кончики сами отваляться наконец, правильно!
Лучшая подругаВ ответ на veruchka
veruchka
платок оденьте и ходите, зато волосы сбережете, не стригитесь, пусть кончики сами отваляться наконец, правильно!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы случайно не парихмахер?:)) признавайтесь
Лучшая подруга
вы случайно не парихмахер?:)) признавайтесь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, и не стилист - визажист, и не всё остальное, имеющее отношение к обслуживанию граждан, я брезгую)))))))))))
veruchka
нет, и не стилист - визажист, и не всё остальное, имеющее отношение к обслуживанию граждан, я брезгую)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
просто так показалось...почему то
Аля Страус
Заепала:)))
veruchka
ничёсе - жалко срезать, вы в курсе. что каждый месяц это надо делать?
veruchka
СсылкаПожаловаться

в курсе конечно,ну максимум 1-2 см,но не так как мне предлагают !))
Лучшая подруга

в курсе конечно,ну максимум 1-2 см,но не так как мне предлагают !))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за зиму запустили видно. специалистам надо доверять)))
veruchka
за зиму запустили видно. специалистам надо доверять)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну да,зимой я вообще в спячке)) ниче делать не хочется,тем более ходить по салонам
Лучшая подруга
ну да,зимой я вообще в спячке)) ниче делать не хочется,тем более ходить по салонам
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зато и мыть не надо)

12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем