Узнал об измене жены два дня назад. Ушел в короткий запой. Хотел развестись, но в итоге я ее простил. При этом практически сразу после ссоры ляпнул ей, что теперь найду себе девушку и прямо сейчас улечу отдыхать с ней. Но на самом деле даже никого не искал, и никакой другой женщины у меня не было. После примирения и секса с женой, она сказала, что я имею полное право иметь секс на стороне (а она -нет) и чтобы я не менял свои планы. Серьезно ли жена мне разрешила полететь с кем-нибудь на райские острова или это было просто так сказано, на эмоциях, которых за последние три дня у нас было предостаточно?
Если я не полечу, то не будет ли с точки зрения женщины признак пустозвона (типа, слабо?) или выглядить так, что я никому кроме нее ненужный в этом мире? (я- с хорошими внешними данными, спортивного телосложения и вкупе с моим доходом и положением мне было бы найти такого кандидата (вернее сказать, кандидатку), чтобы вместе промотать 300 - 400 тыс рублей где-нибудь на Мальдивах было бы достаточно просто, и как минимум несколько женщин пытались со мной флиртовать).
Стоит ли мне поверить жене и дать задний ход в переоформлении всех активов (корпоративного и личного имущества) на своих родителей?
Может ли жена еще раз мне изменить, если я обнаружил первый случай и моя реакция на него была крайне негативной? Если есть слишком много, чего ей терять - дети, деньги и т.д.? Если знает, что третьего прощения не будет и я могу поступить по отношению к ней крайне жестко?
Я своей жене сейчас верю и люблю больше всех в этом мире. У нас двое замечательных детей, которых мы вместе очень любим. И я действительно редкий случай - всегда любил только свою жену. С первого взгляда и до сегодняшнего дня.