Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос от плохой хозяйки

Если делать чебуреки в домашних условиях, фарш сырой должен быть или обжарить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Чухня и подстава
Обжарить
АННА АНИНА
сырой
Татьяна Донскова
сырой
Лана Лазурная
Плохие хозяки сами не готовят)
Чухня и подставаВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Плохие хозяки сами не готовят)
СсылкаПожаловаться
Тем более чебуреки из котят)
Тихое счастье
сырой... и молочка малость добавьте
фекла феклова
Сырой конечно)))
ЛарисаВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Сырой конечно)))
СсылкаПожаловаться
сырой
kiss kiss
Без понятия :)
Бет Мидлер
сейчас на ю-тубе столько видеоуроков. всегда можно найти свой рецепт))
ЛюЛюКа
Сырой.
Анастасия
Фарш должен быть жидковатым. Для этого нужно в него воду добавить. У правильно приготовленных чебуреках после жарки сок должен внутри оставаться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем