Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос по ebay

Пожалуйста, подскажите. Кто-нибудь заказывал через EBAY  ??? Меня интересует, вы оплачиваете сборы вместе со стоимостью товара (они подсчитаны автоматически) Но, есть примечание, что при доставке в страну (В нашем случае в Россию) могут быть удержаны таможенные сборы.... Как у Вас было? Насколько мне известно - доставка из США в Россию (и в Европу) ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ... Не будет ли потом при получении товара СЮРПРИЗ , что придется выплатить ещё две стоимости?? Подскажите, кто пользовался ? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
s
..забаньте пожалуйста автора.. за матерный глагол..
АнонимВ ответ на s
s
СсылкаПожаловаться
Это за что это Вы меня?))))
sВ ответ на Аноним
Аноним
Это за что это Вы меня?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..за "е б а й"..
..да еще и на иноземном языке.. ..тьфу.. срамота!..
Verry В ответ на s
s
..за "е б а й"..
..да еще и на иноземном языке.. ..тьфу.. срамота!..
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ягодка ЯгаВ ответ на s
s
СсылкаПожаловаться

Natalie
Сразу оплачивается товар + доставка, потом ничего доплачивать не нужно.
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
АнонимВ ответ на Natalie
Natalie
СсылкаПожаловаться
Так Вы единственный человек, кто серьезно отвечает.. Всё равно, хочу уточнить у Вас... Вот я знаю, моя знакомая отсылала в Россию Платили 180 долларов... и даже как-то 380 сказали ей... Так же, знакомая из Франции - сказала- ОЧЕНЬ дорого!
А на сайте за доставку всего 13 долларов сверху... Вот есть сомнения, что в России ещё придется доплатить?)))
NatalieВ ответ на Аноним
Аноним
Так Вы единственный человек, кто серьезно отвечает.. Всё равно, хочу уточнить у Вас... Вот я знаю, моя знакомая отсылала в Россию Платили 180 долларов... и даже как-то 380 сказали ей... Так же, знакомая из Франции - сказала- ОЧЕНЬ дорого!
А на сайте за доставку всего 13 долларов сверху... Вот есть сомнения, что в России ещё придется доплатить?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, если стоимость доставки 13 долларов - значит так и будет 13 долларов. Проблемы с доставкой и ее стоимостью решает грузоотправитель. Уточните у продавца, какая транспортная компания будет доставлять в пределах РФ и куда именно - в пункт выдачи, до квартиры или куда-то еще - чтобы потом не возникло вопросов с транспортной компанией. Я замечала, что некоторые товары на ebay стоят дешевле их доставки в РФ, но это видно сразу, до заказа. Все открыто и понятно. Но если сомневаетесь, лучше задать дополнительные вопросы поставщику, за это денег не берут.
Ягодка ЯгаВ ответ на Natalie
Natalie
Нет, если стоимость доставки 13 долларов - значит так и будет 13 долларов. Проблемы с доставкой и ее стоимостью решает грузоотправитель. Уточните у продавца, какая транспортная компания будет доставлять в пределах РФ и куда именно - в пункт выдачи, до квартиры или куда-то еще - чтобы потом не возникло вопросов с транспортной компанией. Я замечала, что некоторые товары на ebay стоят дешевле их доставки в РФ, но это видно сразу, до заказа. Все открыто и понятно. Но если сомневаетесь, лучше задать дополнительные вопросы поставщику, за это денег не берут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А как удобнее оплачивать товар?
NatalieВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А как удобнее оплачивать товар?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В смысле? Там 100% предоплата, без вариантов.
Владимир
какой такой ебей? в моем доме попрошу не выражаться.
Аноним
Спрашиваю, кроме шуток)
Старая Ведьма
Заказывала два раза. Неожиданностей не было. Даже и доставка- то, на мой взгляд, не особо дорогая
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Заказывала два раза. Неожиданностей не было. Даже и доставка- то, на мой взгляд, не особо дорогая
СсылкаПожаловаться
Спасибо)
Nata-Nata
Я заказала сапоги в YOOX, там тоже было про таможенные сборы, но только если сумма заказа превысит сколько-то тыщ евро. У меня не превысила)))
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Я заказала сапоги в YOOX, там тоже было про таможенные сборы, но только если сумма заказа превысит сколько-то тыщ евро. У меня не превысила)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
MissOlga
Заказываю регулярно, оплачивается только то, что там насчитано, с таможенными сборами страны, в которую вы хотите заказать они ничего общего не имеют.

И в EBAY очень мало доставки из США, Китай в лидерах
АнонимВ ответ на MissOlga
MissOlga
Заказываю регулярно, оплачивается только то, что там насчитано, с таможенными сборами страны, в которую вы хотите заказать они ничего общего не имеют.

СсылкаПожаловаться
Да, я вижу, что мало (в основном по Америке )... Меня смущает сумма доставки в Россию -всего 13 долларов... Правда, она конечно и не Срочная- месяца 2)
MissOlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, я вижу, что мало (в основном по Америке )... Меня смущает сумма доставки в Россию -всего 13 долларов... Правда, она конечно и не Срочная- месяца 2)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До 200 000 никаких сборов
MissOlga
До 200 000 никаких сборов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо большое
MissOlga

СсылкаПожаловаться
Получение на почте?
MissOlgaВ ответ на Аноним
Аноним
Получение на почте?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я живу в Норвегии.
Здесь таможенная граница 350 крон, за всё дороже этого платится там.плата при получении на почте, да.
Доставка часто бесплатно, у Китая специальный договор, а пишут всегда 2 месяца, дольше двух недель ещё ничто не шло.
Удачных покупок :)
Анна СавельеваВ ответ на MissOlga
MissOlga
Я живу в Норвегии.
Здесь таможенная граница 350 крон, за всё дороже этого платится там.плата при получении на почте, да.
Доставка часто бесплатно, у Китая специальный договор, а пишут всегда 2 месяца, дольше двух недель ещё ничто не шло.
Удачных покупок :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оу) Ну и как у вас там? Холодно?
MissOlgaВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Оу) Ну и как у вас там? Холодно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всё лето анормальная жара была, сейчас наконец осень пришла и штормовые предупреждения через день

Я на юге, как Питер примерно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем