Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос разведённым девушкам с детьми

Развелись с мужем, общий и единственный ребёнок, мальчик[6лет), после развода приходил и общался с ребёнком, алименты платит вовремя, но когда приходил и оставался на ночь приставкой мне, я отказывала, после поставил условие он приходит проводит время с сыном и после у нас секс или он просто платит алименты без общения с сыном, у вас такое было? Как думаете это правильно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Захария
Вау
Vahmurka
Для вас это правильно что вас ребенком шантажируют?
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Для вас это правильно что вас ребенком шантажируют?
СсылкаПожаловаться
Может и шантаж, но сын его любит, другое он людей по его мнению которые неправильно повели по отношению к нему запросто из жизни вычеркивает
Vahmurka В ответ на Аноним
Аноним
Может и шантаж, но сын его любит, другое он людей по его мнению которые неправильно повели по отношению к нему запросто из жизни вычеркивает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть вы готовы с ним сексится, чтобы он соизволил с ребенком пообщаться? Для меня это странно. Я с бывшим мужем не для того разводилась, чтобы с ним спариваться
АнонимВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
То есть вы готовы с ним сексится, чтобы он соизволил с ребенком пообщаться? Для меня это странно. Я с бывшим мужем не для того разводилась, чтобы с ним спариваться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Секса не будет то и общения с сыном не будет, он такой чёрствый чтоли
Vahmurka В ответ на Аноним
Аноним
Секса не будет то и общения с сыном не будет, он такой чёрствый чтоли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И на кой хрен сыну с таким долбенем общаться?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорпион?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Скорпион?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зодиак? Дева он
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Зодиак? Дева он
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тогда зачем он вам ? Пусть платит алименты и не общается с сыном. Ребёнку объясните, что папа его видеть больше не хочет. И вам проще будет найти себе нормального нового мужика, если бывший к вам шастать не будет. Иначе нафига вы разводились с этим мужем , если он у вас секса требует.?
АнонимВ ответ на Nika
Nika
Тогда зачем он вам ? Пусть платит алименты и не общается с сыном. Ребёнку объясните, что папа его видеть больше не хочет. И вам проще будет найти себе нормального нового мужика, если бывший к вам шастать не будет. Иначе нафига вы разводились с этим мужем , если он у вас секса требует.?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Развелась, моя вина и моей матери, маму он ненавидел в дом не пускал, говорил можешь с матерью общаться только во дворе ЖК, я ему ответила раз так то разведусь и сына не сможешь видеть, а в итоге он сам на развод подал
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Развелась, моя вина и моей матери, маму он ненавидел в дом не пускал, говорил можешь с матерью общаться только во дворе ЖК, я ему ответила раз так то разведусь и сына не сможешь видеть, а в итоге он сам на развод подал
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну и что это меняет ? Вы его возвращать обратно не планируете я так понимаю? Устраивать свою личную жизнь будете , зачем вам бывший муж , мешающийся под боком ?
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А как у вас с головой? Он вам запрещает собственную мать в дом водить, а вы считаете себя виноватой? Он развелся, теперь сообразил, что очередь из желающих с ним сексится не выстроилась, и решил шантажировать вас, а вы еще думаете? Дамочка, вы что?! Шлите его к общественно полезным женщинам, а к сыну не подпускайте, ничему хорошему такой папаша не научит.
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
А как у вас с головой? Он вам запрещает собственную мать в дом водить, а вы считаете себя виноватой? Он развелся, теперь сообразил, что очередь из желающих с ним сексится не выстроилась, и решил шантажировать вас, а вы еще думаете? Дамочка, вы что?! Шлите его к общественно полезным женщинам, а к сыну не подпускайте, ничему хорошему такой папаша не научит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
То, что маму не пускал, мама в этом и виновата была
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что ж она такого сделала-то?
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Она ваша мама! Имеете полное право приводить ее в свой дом. Может следовало его не впускать?
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Она ваша мама! Имеете полное право приводить ее в свой дом. Может следовало его не впускать?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Его квартира, он и охраннику ЖК платил чтобы в подъезд маму не впускал
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
Его квартира, он и охраннику ЖК платил чтобы в подъезд маму не впускал
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Дальше что?Его квартира, а вы рабыня и должны его приказы выполнять? Это, по-вашему, нормальные отношения? Развелись, тем лучше для вас, он явно неадекватен. И удовлетворяет себя пусть сам, ручками. Оказывать ему секс услуги вы не обязаны, и тем более шантажировать вас, используя ребенка, низко. Гоните в шею, свой выбор он уже сделал. И вы уверены, что он не псих, в клиническом смысле? Очень похоже.
Виктория КирикВ ответ на Ольга М
Ольга М
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот кстати... попробовали бы маму мужа не пустить или отказать - всем бы досталось... а собственная мама - ну она такая... сама виновата...
Капец какой-то бабы
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
будете секс на любовь продавать?
Маша с Медведем
Ужас какой, это что то новенькое, никогда подобного не слышала
Юлия Гм
Офигеть,а замуж выйдете мжм будет? Зачем такие вопросы задаете,мозг включите
Оdessova
Я думаю, что неправильно. Если вас это унижает, посылайте его в эротическое путешествия, но без вас.
девушек с детьми не быват. женщины это!
Ишь ты, Ирина В ответ на ℑ
девушек с детьми не быват. женщины это!
СсылкаПожаловаться

может,это сама дева мария пишет?
Кукуля все время в какой-то банеВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина

может,это сама дева мария пишет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно уж))) Просто зашила и все))) Приветы!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем