Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорят, что домовой душит человека

хоть один человек умер от удушения домовым?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Делф
Выживали, как могли..Он не душит, он так разговаривает или предупреждает об опасности..
Kelsy KellВ ответ на Делф
Делф
Выживали, как могли..Он не душит, он так разговаривает или предупреждает об опасности..
СсылкаПожаловаться
Был случай такой в практике?
Делф В ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
Был случай такой в практике?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Был
Kelsy KellВ ответ на Делф
Делф
Был
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И от какой опасности он уберёг?
Делф В ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда чувствует, что человек скатывается не туда, он пугает, предупреждая, остановись..Кстати после этого, стал приходить в норму..
Ольга А.В ответ на Kelsy Kell
Kelsy Kell
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну мою бабушку предупреждал о проблеме с рукой правда он ноги ей 'душил' а на след день т трамвай пуку зажал сильно , меня домовой душил я испугалась очень , а маму предупреждал о проблеме со спиной , не душил а просто обнял за спину вот такая чертовщина))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я не верю в сонный паралич
Nata-NataВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже название у него есть- нарколепсия.
Делф В ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Даже название у него есть- нарколепсия.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы это была болезнь, то она бы развивалась..А это как предупреждение..Врачи до сих пор не поймут, отчего и как работает человеческий мозг, клетка..Механизм видят, а вот понять почему и как нет..
Nata-NataВ ответ на Делф
Делф
Если бы это была болезнь, то она бы развивалась..А это как предупреждение..Врачи до сих пор не поймут, отчего и как работает человеческий мозг, клетка..Механизм видят, а вот понять почему и как нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я в юности страдала ею. Главное- лежишь в полном сознании, а пошевелиться невозможно! Только огромным усилием уж не знаю чего- начинала крутить головой, тогда и вся " отмирала"
Nata-Nata
Я в юности страдала ею. Главное- лежишь в полном сознании, а пошевелиться невозможно! Только огромным усилием уж не знаю чего- начинала крутить головой, тогда и вся " отмирала"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вроде уже не спишь, а тело не слушается..Страшно конечно..
Nata-NataВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не знаю уж, кто и от чего меня предупреждал, но юность прошла довольно гладко. ))
Nata-Nata
Не знаю уж, кто и от чего меня предупреждал, но юность прошла довольно гладко. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну дай Бог..А Черный человек к Вам не приходил?
Nata-NataВ ответ на Делф
Делф
Ну дай Бог..А Черный человек к Вам не приходил?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Неа. Не видала)
Ольга А.В ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И с чем это ещё связано может быть по-вашему ? У меня было несколько раз , правда это после того как осознанными сновидениями увлеклась ))
Делф В ответ на Ольга А.
Ольга А.
И с чем это ещё связано может быть по-вашему ? У меня было несколько раз , правда это после того как осознанными сновидениями увлеклась ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Видимо рубеж опасный
AquariusВ ответ на Делф
Делф
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зря.это именно сонный паралич.часто бывает если спать на спине.приходит неожиданно но и отпускает быстро.
Meteora
Так рассказать-то уже некому, кто их задушил...
Это как дельфины, они не спасают утопающих, они с ними играют, но рассказать об этом могут только те, кто после таких игр выжил
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Так рассказать-то уже некому, кто их задушил...
Это как дельфины, они не спасают утопающих, они с ними играют, но рассказать об этом могут только те, кто после таких игр выжил
СсылкаПожаловаться
так после вскрытия должны заключение написать, что умер от удушения домовым
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ДЛя этого нужно собрать генетический материал домового, оставшийся на теле и одежде жертвы, привлечь домового к ответственности... а его, заразу, никто и не видел никогда, как его привлечешь?
дилеммаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Негламурная Chicken
ну не знаю,как на счет удушения, но кто мне из местных физиов расскажет : как чайник может упасть с газовой плиты на пол. Чайник стоял на дальней конфорке, крышка оказалась на столе гарнитура,а сам чайник на полу. Окна были закрыты. Кошек и собак тогда не было
Негламурная Chicken
ну не знаю,как на счет удушения, но кто мне из местных физиов расскажет : как чайник может упасть с газовой плиты на пол. Чайник стоял на дальней конфорке, крышка оказалась на столе гарнитура,а сам чайник на полу. Окна были закрыты. Кошек и собак тогда не было
СсылкаПожаловаться
Кто-то это сделал невидимый. Сам чайник с дальней комфорки упасть не мог. А еще что-либо подобное было у вас?
Негламурная ChickenВ ответ на Анрика
Анрика
Кто-то это сделал невидимый. Сам чайник с дальней комфорки упасть не мог. А еще что-либо подобное было у вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к примеру вещи потерялись в комнате. Говоришь "Домовой ,поиграй и отдай"..Тут же вещь чуть и не под ногами
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем