Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот начинают дамы спекулировать, если свекры внуков не хотят прописывать и

не хотят самоликвидироваться, то в старости они невестке и внукам не будет нужна. 
Но в основном, я вижу, что как бы дедушки и бабушки не вкладывались во внуков, начиная с подросткового возраста не очень то внуки стремятся общаться с ними и на регулярной основе водичку подавать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Поночка Дак
Это очень хорошо, что вы видите.
Очки вам не нужны.
Ангелина
Согласна. Баба и деда нужны лет до 10-ти, а потом до них дела нет, но это ещё зависит от родителей. Мне родители очень помогли в своё время, постоянно об этом детям напоминаю, даю задания типа сходить за хлебом и молоком для них (маму предупреждаю), а как иначе?
Жужа
Что взращиваете, то и имеете.
Зубастик Кусака
водичку подавать должны дети,а не внуки.
АнонимВ ответ на Зубастик Кусака
Зубастик Кусака
водичку подавать должны дети,а не внуки.
СсылкаПожаловаться
Тогда все правильно - нафиг невестку, зятя, внуков. А имущество для своих детей сохранить надо.
Зубастик КусакаВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда все правильно - нафиг невестку, зятя, внуков. А имущество для своих детей сохранить надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нее было бы правильно,если бы можно было забрать имущество с собой на тот свет,тогда точно никто никому ничего не должен
Зубастик Кусака
нее было бы правильно,если бы можно было забрать имущество с собой на тот свет,тогда точно никто никому ничего не должен
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так можно все продать, на последок гульнуть, а потом в Швейцарию поехать и там под присмотром врачей, принять последнюю таблеточку
Катя Смирнова
У нас тут на днях семейка на опознание приехала.Бабуля у них в магазин пошла,а до дома не дошла.Не буду вдоваться в подробности,так мужик,тетя и сынок лет 23-25 ,опознали бабушку и стоят ждут документы.И разговор между ними,сынок тобишь внучок спрашивает,а когда мол в хату то въезжать можно?А тетя отвечает,с чего это,я ее продам.Мужик слово втавил,а ничего что это моя мать,это я ее продам и деньги мои!У бабки ноги не остыли ,а они метры делят!Родственнички !
Кетти Чешир
вообще то детей до года прописывают без чьего либо согласия.
Елена Росич
А в честь какого праздника я должна прописывать ее ребенка, пусть и от моего сына. ребенок всегда в случае чего останется с матерью, это и дураку понятно))) будут жить-сама квартиру внукам отдам и без ее указаний и желаний)) не жалко, на тот свет не заберу)) а захочу продам и путешествовать уеду...кому какое дело))
Анна
А что, помощь со стороны бабушки должна оплачиваться? Разве помощь - это не добровольное и безвозмездное дело? Помогая, нельзя ожидать никакую водичку в старости. Помогают, чтобы дать дорогу в жизнь. А не чтобы оставить при себе. Мне трудно представить, что я буду желать молодому человеку провести свою жизнь рядом со старой бабкой, таская ей воду. Уж лучше пусть живет своей жизнью. Бабки- они шустрые, сами себе могут носить воду лет до 95.
Елена Крылова
Тоже всегда веселят комментарии, дескать не занимаешься внуками, так они и тобой в старости заниматься не будут. В любом случае не будут внуки заниматься бабушками и дедушками, в лучшем случае звонок - как ты там и поздравление с праздником и днем рождения. И не зависит это от того, вкладывались ли во внуков дед и бабка. Даже, если внуки и выросли на их руках. И это происходит на потому, что внуки не благодарны. Просто когда бабкам и дедкам нужна реальная помощь - то это приходится на самые активные годы молодежи - когда они активно занимаются карьерой, личной жизнью, своей семьей наконец. И не доходят у них руки до престарелых родственников, как бы они хорошо к ним не относились. И материальное положение внуков еще не настолько устойчивое, чтобы финансово поддерживать стариков. Так что уход за пожилыми людьми в старости - это удел их детей, и только детей.
Name
опять вы про стакан?
кулер купить проще и поставить его около кровати,чем иметь таких невесток и внуков.
КожуляВ ответ на Name
Name
опять вы про стакан?
кулер купить проще и поставить его около кровати,чем иметь таких невесток и внуков.
СсылкаПожаловаться
Инсультик прихватит и сгниешь возле кулера...
NameВ ответ на Кожуля
Кожуля
Инсультик прихватит и сгниешь возле кулера...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и ваши внуки вам в этом случае хрен помогут, прихватит и будете лежать тухнуть,ожидая стаканчика
КожуляВ ответ на Name
Name
так и ваши внуки вам в этом случае хрен помогут, прихватит и будете лежать тухнуть,ожидая стаканчика
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По себе людей не судят) а вообще комент был не лично в вашу сторону а в общем...кулер то не панацея...
NameВ ответ на Кожуля
Кожуля
По себе людей не судят) а вообще комент был не лично в вашу сторону а в общем...кулер то не панацея...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По себе людей не судят)

еще шаблонов накидайте.
да вообще ничего не панацея.
Lili Ameli
Таки что вы то от невесток хотите, если дети/внуки для вас не более чем гарант стакана воды и вы готовы выкинуть из своей жизни мать ваших внуков и самих внуков и разрушить брак ваших сыновей ради бетонной коробки? Смысл кого-то обвинять в корысти, если у самих злоба и жадность из всех щелей лезет?
саломея роор
чет вспомнилось-)))
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
BABULJ-A BABULJA
Не надо "вкладываться" с рас
четом на то, что вам "подадут стакан воды". Это не та "плоскость", где "баш на баш". Это - выше...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем