Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кому конфетки, кому - пивка для рывка! Чертовски приятно! Согласен!
Кому конфетки, кому - пивка для рывка! Чертовски приятно! Согласен!
А я сейчас полакомился мороженным! Обожаю пломбир!!!
А я сейчас полакомился мороженным! Обожаю пломбир!!!
+!000000000000000)))))))))))))))
...ну так то я глаголов могу подобрать ОГОГО скока....
...ну так то я глаголов могу подобрать ОГОГО скока....
Еще вариант (очень нравится определение): счастье - это совпадение желаемого с неизбежным...
Еще вариант (очень нравится определение): счастье - это совпадение желаемого с неизбежным...
А еще люблю, когда на работе с утра погром, все бегают, суетятся. А через2-3 часа работы накидаешь, всех отправишь на места, и баледеешь! Тишина, чай рядом с конфетками, инэт работает, мммммм)))))
Да лаааааадно, съешь одну. От одной конфетки не поправишься, а радости будет....
Да лаааааадно, съешь одну. От одной конфетки не поправишься, а радости будет....